Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Воротилы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1739)

Афиген 11.03.2009 22:03

Цитата:

"Сейчас появились в бизнесе люди, которые никого не убивали и пытали."
Сейчас появились. :happy:

Ходорыч 11.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист@11.03.2009 - 21:19
Отнюдь, даже и не собирался. Хотя и имеет смысл, после Ваших перлов, весьма своеобразных по части лексики.
А это уже немного напоминает легкий дискуссионный укол:)

адекватор 11.03.2009 22:15

Не лезет как рыбий жир. Профессиональные критики смотрят по принуждению.
Проходя увидел на экране умиленную сцену - стоят два субтильных урбанистических тинейджера выпуска постперестроечных годов с бокалами на уровне пупков на каком-то фуршете и один другому так важно:
- Ну что? Выпьем за будущих воротил?
( Типо за них).
Воротит уже от одного суржика - воротилы. Словечко сленговое не тотально широкого круга, как синоним старики в деревнях дол сих пор говорят так же и "деляга".
Деляги. воротилы, стиляги, спекулянты - из абсолютно отстойного словаря.
Детский сад совместно с домом престарелых в киноиндустрии.

Ходорыч 11.03.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от адекватор@11.03.2009 - 22:15
старики в деревнях дол сих пор говорят так же и "деляга".
Деляги. воротилы, стиляги, спекулянты - из абсолютно отстойного словаря.
Детский сад совместно с домом престарелых в киноиндустрии.

Очень похожие ощущения вызывают книги Василия Головачева

Мария О 12.03.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Ходорыч@11.03.2009 - 17:20
Фон сейчас такой, что я готов простить все Крачковской и Кокшенову с их "Русским бизнесом" и прочими подобными фильмами, еще не так давно я приводил их в пример как самые плохие фильмы на свете. Теперь я понимаю свою ошибку. Это были хотя бы цельные фильмы, со своей внутренней душой, пусть смотрятся как любительщина, но на фоне "гитлеркапутов" - шедевры.
А вот прикол будет - если фильмы Эйрамджана оценят только сейчас, а то и позже. И выяснится, что Эйрамджан опередил свое время - аки гений.

Юный сценарист 13.03.2009 14:48

Сподобился посмотреть очередную серию, вчера. Муть пошла полная, хотя начало вселяло долю оптимизма (по сравнению с прочим идиотизмом). Видимо, в ту же нишу и уйдет... Бригада отдыхает. Ребята собирают лавры в виде гонораров. Очередной шедевр.

НИХИЛЪ 13.03.2009 14:58

я тут случайно еще начальную пестню захватил - это апофеоз пипца! безголосый дядька под трехаккордную музыку. видимо сам продюсер пел :)

Амалия 14.03.2009 19:36

Как не пыталась проникнуться какими-нибудь симпатиями к фильму, не получается :doubt: На десятой минуте засыпаю, да простят меня создатели фильма :missyou:

Афиген 14.03.2009 19:38

Цитата:

да простят меня создатели фильма
не простят. И мы их - тоже.

Амалия 14.03.2009 19:42

Меня образ ГГ бесит, ничего плохого, лично мне, он не сделал :happy: , но бесит и всё, блин :shot:

Юный сценарист 15.03.2009 11:06

Он не бесит. Скорее - мутит, как от паленой водки, причем с содержанием спирта гораздо меньше положенного...

Гнус 15.03.2009 11:49

Цитата:

безголосый дядька под трехаккордную музыку. видимо сам продюсер пел*
А, может, это и не прикол?.. Мне знакомый кинокомпозитор рассказывал, что пришёл онажды работать на одну картину. А ему продюсер и говорит: только обязательно нужна песня, потому что у меня традиция - в каждой своей картине я пою. :horror:

Мария О 15.03.2009 12:09

Гнус :umora: :umora:

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.