Цитата:
|
Цитата:
|
Не лезет как рыбий жир. Профессиональные критики смотрят по принуждению.
Проходя увидел на экране умиленную сцену - стоят два субтильных урбанистических тинейджера выпуска постперестроечных годов с бокалами на уровне пупков на каком-то фуршете и один другому так важно: - Ну что? Выпьем за будущих воротил? ( Типо за них). Воротит уже от одного суржика - воротилы. Словечко сленговое не тотально широкого круга, как синоним старики в деревнях дол сих пор говорят так же и "деляга". Деляги. воротилы, стиляги, спекулянты - из абсолютно отстойного словаря. Детский сад совместно с домом престарелых в киноиндустрии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сподобился посмотреть очередную серию, вчера. Муть пошла полная, хотя начало вселяло долю оптимизма (по сравнению с прочим идиотизмом). Видимо, в ту же нишу и уйдет... Бригада отдыхает. Ребята собирают лавры в виде гонораров. Очередной шедевр.
|
я тут случайно еще начальную пестню захватил - это апофеоз пипца! безголосый дядька под трехаккордную музыку. видимо сам продюсер пел :)
|
Как не пыталась проникнуться какими-нибудь симпатиями к фильму, не получается :doubt: На десятой минуте засыпаю, да простят меня создатели фильма :missyou:
|
Цитата:
|
Меня образ ГГ бесит, ничего плохого, лично мне, он не сделал :happy: , но бесит и всё, блин :shot:
|
Он не бесит. Скорее - мутит, как от паленой водки, причем с содержанием спирта гораздо меньше положенного...
|
Цитата:
|
Гнус :umora: :umora:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru