БариХан, кошмар...
|
В этой ветке эта тема очень подробно раскрывается.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=912&st=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Как же Вы с этим живете? Извините, если я, мягко говоря, не в свое дело вмешиваюсь. Просто... да понятно. КТо ж думал-то? :( |
Афиген, ну... не надо шутить по этому поводу. Понятно же, что парнем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, да будет Вам известно, песня "Окурочек" никакого отношения к голубым не имеет и повествует о вполне традиционных страданиях заключенного.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Впрочем, это уже имеет отношение к поднятой Марией О теме онанизма".
Ой, мама! Оказывается чего было-то. А я и не упомню. :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
Из автомата затвор вынул "друг", чтобы чего не удумал... Чего- чего, а взять чужой дело не хитрое... |
Афиген
Ничего. Вопрос в воздух. Я еще раз извиняюсь за него. владик, все таки, это личное дело каждого. Понимаете, если, к примеру, несовершеннолетних девочек совращать на "нормальный секс с мужиком" - это ведь преступление, правда? А когда девушка в совершенных летах и все по любви - совсем другое дело. И вам же не приходит в голову стыдиться того, что Вы - натурал? И если Вы об этом говорите - никто Вас не останавливает. :) Хотя, любые разговоры об отношениях между М и Ж, на мой взгляд - дело интимное. :) В общем, ориентация в пространстве - личное дело каждого. Был бы человек хороший и интересный. :) Кстати, пару недель назад поздно ночью я на эту тему офигительный фильм смотрела - с Софи Лорен и М. Мастрояни |
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru