Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё. Дольше дискутировать не могу - еду в театр. Вернусь к ночи. Знаю, Афиген, как Вы относитесь к этому виду развлечений. Хотя Серебренников, может, Вам и нравится. Он - понтярщик.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю дальше Бальсе.
Он советует раскрывать героя (сериала) не сразу, а постопенно, на протяжении многих серий делать его загадочным, открывать сведенья о его жизни по немногу и желательно так, чтобы зритель удивлялся. А мне вот что не понятно. Если герой долгое время будет загадкой для зрителя, как зритель будет ему симпатизировать? Кстати, Бальсе автор сценария "Закон и порядок", тут упоминался этот сериал. |
И ещё вопрос.
Бальсе говорит, что сцены в автомобиле утяжеляют бюджет. Скажите, это только в Америке снимать в автомобиле дорого или у нас тоже? Я что-то не слышала о таком :doubt: |
Цитата:
А может все же поделитесь семинаром? или я пропустил место где было сказано о его секретности? Цитата:
|
Ярослав
Цитата:
Напишите в личку мэйл, я попробую переслать семинар, он не большой, но занятный. |
У хорошего героя должна быть тайна - и эта тайна должна раскрываться постепенно. А сопереживание герою возникает не из-за информации, которой мы обладаем, не из-за того, что знаем или не знаем о нем, а из-за драматической ситуации, в которую Вы в самом начале ставите героя. Симпатия - это чувство, оно идет от сердца. Заставьте волноваться за своего героя, например. Есть разные способы. Главное - действие, а не слова. (И в этом начальном действии уже должен проявиться характер героя). А уж потом мы узнаем, что там за тайны-загадки. Чем дольше поддерживаешь личную тайну героя - тем интереснее.
|
Кандализа, сцены в автомобилях снимают, конечно. Мне кажется, вы слишком боитесь всего, что "вокруг". Пишите сценарий и не впадайте в страх и ужас.
|
Первое драматическое событие, которое происходит, с таким например героем, как Декстер, точно нам показывает - вот он - маньяк убийца. Даже его первые слова об этом. И что? Симпатия к нему возникает не от этого))) Я тоже люблю учебники, но в них всегда ээээээ усреднение...
Мне кажется симпатия может возникнуть и просто от того что герой шепелявит. и по поводу учебников... А что посоветуете почитать на тему сериалов? |
Мария О , спасибо! Я и правда слишком заморачиваюсь :) это точно.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru