Цитата:
Сообщение от Итальянец@3.06.2009 - 19:06
Ходорыч, я не о том. Я когда его смотрел, понятие не имел, что вы к нему какое-то отношение имеете :happy:
|
Итальянец, так а это причем? :doubt: Я понял, что вы про авторов спрашиваете, ну решил ответить на вопрос, ясно что вы не знали что это я, я так и не подумал, что вы ко мне лично обращаетесь, да и какая разница?Понравилось или не понравилось, ну а на критику нельзя обижаться:)
Лично меня любые такие перепитии, например, лишь на размышления всякие наводят, над которыми интересно подумать, вот даже пост в своем ЖЖ написал именно о критике на "Сценаристе" этого мульта:
http://users.livejournal.com/xa__/630854.html
Ну а насчет, что закладывалось, тут уж действительно, дело вкуса. С одной стороны, очень плохо, что я не смог донести до вас всей глубины замысла, а он был, по аналогии со статьей, если статья показалась плохой, значит автор плох, не смог донести, читатель всегда прав, с другой стороны - вкусы все же сильно отличаются. В любом случае, я принял эту критику, делай я мульт сейчас, сделал бы по другому, но саму по себе идею не изменил бы, она мне нравится независимо от реализации. Пусть эта такая шутка-самосмейка, но кроме нас с соавтором, у нее еще есть немногочисленные, но искренние поколонники, это меня сегодня немного успокоило, я ведь расстроился если честно, так как до этого про "Урок мира" именно так не говорили, на час я был выбит из коллеи, и поделом мне