Цитата:
|
Уважаемый Стригуль
Сам сюжет неплох. Драма в оттенках начала 90-х. У Вас получился синопсис рассказа, а не фильма. Если обыграть тему, я думаю Вашу книжку издадут в любом московском издательстве. Хоть тема и стара, но, видимо, много еще людей, которых с ностальгией вспоминают годы бандитского беспредела. Интересно. НО! Вы написали очень большой текст. Попробуйте мысль, которую Вы изобразили на не менее как двух страницах текста, теперь отобразить только на полстраницы. Вперед! Не стесняйтесь. Для этого мы здесь. |
Граф Д
Поджогами и порчей нельзя промышлять. Но можно поднимать уровень уважения, а, может быть, и страха среди ровесников |
Нафигатор
Это не мой креатифф. Я так не смогу. |
Ну а попробовать? Прочитайте Ваш девиз.
Возвращаясь к напечатанному, я раздумывал, ну а где же кор в Тимуре и его команде? Он есть. Но его можно многократно усилить, если вдруг выясняется, что Квакин - агент НКВД, который выполняет особо важное задание - пытается выяснить, откуда идут предательские сводки о состоянии воинских частей. Именно для этого он ломает яблони, на которых крепятся провода с консервными банками, постоянно передающими через систему знаков и через пионерскую сеть информацию от скрытого на даче шпиона. А Тимур, не зная ни о чем, играет роль героя. |
Цитата:
А вот если синопсис написан внятно, то он и будет отражать историю. Если она интересна - будет интересен и синопсис. А то что я вижу тут - действительно, неумелая, лживая реклама, не соответсвующая характеристике товара. Цитата:
А если пишется синопсис мелодрамы? Всё равно нужно "тайные чёрные силы" втуливать, а то продюсер "кор" не увидит? :happy: По-моему кор - это как раз то, о чём ни слова не написал Нафигатор. Так и не ясно, о чём и о ком ваще кино-то? Иными словами - где "кор"? Где зерно? куча "но вдруг!" - это и есть кор? :happy: Ню-ню. :pipe: Прежде чем вообще что-то писать, надо сначала определиться, о ком и о чём история, а не искать способ втюхать товар, сочинив лживую рекламу. После прочтения синописа у читателя не должно оставаться вопросов: 1 - кто главный герой? 2 - чего он хочет? 3 - почему он этого хочет? 4 - что мешает ему этого достичь? 5 - что он предпринимает для достижения цели? 6 - что из этого получается в итоге? |
Нафигатор
Я в полных непонятках. Что вы тут творите? Вас что интересует? Как написать синопсис? Так пишите, сами выбрали повесть. В начале хоть был предмет для разговора. Достало! :rage: Радуют посты БариХана. :) Душой отдыхаешь. :pleased: Наконец первое аргументированное мнение. Цитата:
1. Есть анотация. 2. Есть синопсис Это две разные вещи и с разными задачами. Анотация- втюхать фильм покупателю ДВД. Синопсис - заинтересовать продюсера, т.е. того, кто будет снимать енто кино. Для этого не стоило столько страниц зас<s>ер</s>орять. Цитата:
Кто может показать ( выставить) приличный образец синопсиса? Не обязательно свой. :direc***: |
Кирилл Юдин
Цитата:
ну вот чего вы нарываетесь а? раздражает мое мнение - не ешьте. чего глупости про какие то конспекты и аннотации писать? вы сначала для себя с терминологией разберитесь. |
Кирилл, а 6-ой пункт?) Это больше похоже на заявку чем на синопсис. . .
|
Цитата:
|
Нафигатор
Цитата:
но вопрос в другом - НАСКОЛЬКО вы (как автор синопсиса) хотите отойти от первоисточника? уйти ведь можно о-очень далеко... что скажете? что - меняем фабулу и сюжет? |
Цитата:
Да не ведитесь Вы ... :pipe: Вы лучше по существу скажите, наедьте на оппонента. Что не правильно? Что правильно? Мы так в склоках увязнем. А хочется СИНОПСИС осюсить. :happy: |
Цитата:
Заявка Анотация Синопсис Уже "смешались в кучу кони, люди..." Можно определения? В чем различия? Хотя бы чем отличаются от синопсиса? Или это все одно и тоже? :doubt: |
Рошас
"Может кто-то снизойдет ответить happy.gif Заявка Анотация Синопсис Уже "смешались в кучу кони, люди..." Можно определения? В чем различия? Хотя бы чем отличаются от синопсиса? Или это все одно и тоже? doubt.gif" давайте я вам в личку или в своей теме отвечу в чем принципиальная разница и почему путаница все время в мозгах - чтобы тут ветку не засорять. ОК? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru