зависть. вот что нас губит. ладно вам , радоваться надо за товарища, а не ехидничать. эх вы. сценаристы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:pleased: Оу. Да и не верьте, товарищи - я сразу сказал!) А если вы и не будете верить - мне даже лучше) А кое-кто кто из здешних обитателей, кто есть на Кролике.Ру, может запросто подтвердить мои слова. Но опять же - лучше не верьте и вообще забудьте про меня! Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается. Марк Твен. :pipe:
|
Цитата:
Трепаться можно где угодно, хоть на "Кролике", хоть на "Удаве". |
:doubt: Ваш скептицизм, Кирилл, лишает меня слов. Ваше дело, через 2 года сами посмотрите - я буду рад услышать вашу критику.
|
Цитата:
|
Герыч, дело в том, что даже маститым сценаристам не дают аванс абы под что.
А в вашем случае получается, что сначала дали аванас, а только потом вы будете придумывать концепцию, персонажей и пр...Т.е. Просто пришел такой замечательный Герыч, всех очаровал, получил бабло и только теперь будет думать, чего бы такое создать... Ну не бывает так! Либо вы чего то недоговариваете, например купили у вас нечто по цене аванса и еще дополнительно грузят...Либо действительно немного совместили желаемое и действительное. |
Да, Кирилл, а ещё и реалист) Вы меня право удивляете. . .
Смените аватар... А то судя по выражению лица, мне кажется, что вам ваша работа не нравится)) |
Да ладно. Пожелаем товарищу удачи в его нелегком труде. Берегите спину, товарищ.
|
ТиБэг, ну разумеется вы правы!)) Неужели кому-нибудь дадут аванс без синопсиса и первых 20-ти страниц?! Про концепт и пр. - я говорил, что именно должно быть в каждой хорошей истории. Очевидно, товарищи подумали, что я только начал этим заниматься. . .)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, если судить по моему аватару - у меня башню снесло - и с последними нагрузками это близко к реальности :happy:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru