Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Большая драка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1681)

Том Балбадин 13.02.2009 02:08

зависть. вот что нас губит. ладно вам , радоваться надо за товарища, а не ехидничать. эх вы. сценаристы...

Кирилл Юдин 13.02.2009 10:28

Цитата:

зависть. вот что нас губит
Да, не надо завидовать. :yes:
Цитата:

радоваться надо за товарища, а не ехидничать.
Радоваться насчёт чего? :doubt:

Афиген 13.02.2009 12:31

Цитата:

зависть. вот что нас губит. ладно вам , радоваться надо за товарища, а не ехидничать.
Просто товарищу надо меньше п...ть. :happy:

Эйнштейн 13.02.2009 12:45

:pleased: Оу. Да и не верьте, товарищи - я сразу сказал!) А если вы и не будете верить - мне даже лучше) А кое-кто кто из здешних обитателей, кто есть на Кролике.Ру, может запросто подтвердить мои слова. Но опять же - лучше не верьте и вообще забудьте про меня! Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается. Марк Твен. :pipe:

Кирилл Юдин 13.02.2009 13:20

Цитата:

А кое-кто кто из здешних обитателей, кто есть на Кролике.Ру, может запросто подтвердить мои слова.
Слова о чём? На "Кролике" выложена .pdf-ка счёта с авансовым платежем и договором с подписями сторон?
Трепаться можно где угодно, хоть на "Кролике", хоть на "Удаве".

Эйнштейн 13.02.2009 13:29

:doubt: Ваш скептицизм, Кирилл, лишает меня слов. Ваше дело, через 2 года сами посмотрите - я буду рад услышать вашу критику.

Кирилл Юдин 13.02.2009 13:40

Цитата:

Ваше дело, через 2 года сами посмотрите - я буду рад услышать вашу критику.
Да Вы ещё и оптимист! :pleased:

ТиБэг 13.02.2009 13:45

Герыч, дело в том, что даже маститым сценаристам не дают аванс абы под что.
А в вашем случае получается, что сначала дали аванас, а только потом вы будете придумывать концепцию, персонажей и пр...Т.е. Просто пришел такой замечательный Герыч, всех очаровал, получил бабло и только теперь будет думать, чего бы такое создать...
Ну не бывает так!
Либо вы чего то недоговариваете, например купили у вас нечто по цене аванса и еще дополнительно грузят...Либо действительно немного совместили желаемое и действительное.

Эйнштейн 13.02.2009 13:47

Да, Кирилл, а ещё и реалист) Вы меня право удивляете. . .
Смените аватар... А то судя по выражению лица, мне кажется, что вам ваша работа не нравится))

Афиген 13.02.2009 13:54

Да ладно. Пожелаем товарищу удачи в его нелегком труде. Берегите спину, товарищ.

Эйнштейн 13.02.2009 13:54

ТиБэг, ну разумеется вы правы!)) Неужели кому-нибудь дадут аванс без синопсиса и первых 20-ти страниц?! Про концепт и пр. - я говорил, что именно должно быть в каждой хорошей истории. Очевидно, товарищи подумали, что я только начал этим заниматься. . .)))

Кирилл Юдин 13.02.2009 13:57

Цитата:

Смените аватар... А то судя по выражению лица, мне кажется, что вам ваша работа не нравится
Подумаю над этим. Но если судить по Вашему аватару.... :doubt:

Афиген 13.02.2009 14:00

Цитата:

Неужели кому-нибудь дадут аванс без синопсиса и первых 20-ти страниц?!
Без первых 20-ти страниц дадут любому профессиональному сценаристу. А некоторым дадут и без синопсиса.
Цитата:

Очевидно, товарищи подумали, что я только начал этим заниматься.
Судя по тому, что вам пришлось показывать первые 20 стр., так оно и есть. :happy:

ТиБэг 13.02.2009 14:01

Цитата:

Очевидно, товарищи подумали, что я только начал этим заниматься
Ну разумеется, все так и подумали. Потому что вы сами написали, что после получения аванса:

Цитата:

Моё дело получить гонорар - для этого надо написать не плохой концепт, придумать не затёртого героя и добавить к этому хорошую идею. Вот и всё.
Да, господи! Напишите кто покупатель(если нельзя открыто, есть личка) и все. Вопросов не будет. А то верю- не верю...детский сад кокой то. :happy:

Эйнштейн 13.02.2009 14:02

Да, если судить по моему аватару - у меня башню снесло - и с последними нагрузками это близко к реальности :happy:

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.