Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что важней? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1642)

Афиген 05.02.2009 01:11

Бразил, я же просил
Цитата:

Простенькие, для меня.
Я не смотрел ни "Рэмбо", ни "Индиану Джонса". "Психо" смотрел. Но там провал с героем. Сначала одна, потом другой... А на французский язык у меня аллергия с четвертого класса. Будьте проще.

Бразил 05.02.2009 01:14

Куда уж проще? Я назвал только классику жанра. Но Вы то не смотрели, это не смотрели.
Откуда я должен знать, какие фильмы Вы смотрели?

Афиген 05.02.2009 01:19

Цитата:

Откуда я должен знать, какие фильмы Вы смотрели?
Видимо, проблема неразрешима. Друзья, если кто-нить "Рэмбо" смотрел, возразите уважаемому Бразилу.

Елена Цвентух 05.02.2009 01:21

Бразил
Индиана постоянно меняется - меняет свой взгляд на жизнь, на привязанности, на реальный и дутые ценности. А в последнем фильме та вААще захотел семейного покоя и был счастлив, что оказался папашкой, хотя бежал от всего этого как черт от ладана.

в Психо - герой все больше сходит с ума и его разум окончательно захватывает его "мамаша". Попробуйте сказать, что это не изменения.

Дальше мне просто лень продолжать.

Вы неглубоко копаете. Мелко, прямо скажем. Это говорит о том, что в предмете не сильно разбираетесь. Надо не только смотреть "по списку", но и уметь анализоровать.

Афиген 05.02.2009 01:23

Цитата:

в Психо - герой все больше сходит с ума
А как же "сучка крашена", что лавэ помыла?

ТиБэг 05.02.2009 01:25

Цитата:

Друзья, если кто-нить "Рэмбо" смотрел, возразите уважаемому Бразилу.
Да Рэмбо не просто меняется. Он ломается в финале. Он б..ть мало того, что сдается добровольно, так он еще и плачет, сопли разводит( и все замотивированно и оправданно).
А в начале, сцука, готов был всю Америку раком поставить...

Бразил 05.02.2009 01:26

Лена НеПродюсер
По Индиане, я только первый фильм имел в виду, остальное не смотрел. По Рэмбо 2 и 3 есть возражения?
Ещё примеры боевиков Горец, Хищник, Крепкий орешек, фильмы про Бонда (там характер не меняется, но постоянно раскрываются новые грани).

Психо, ок, согласен. По остальным примерам есть возражения?

Цитата:

Дальше мне просто лень продолжать.
:happy:

Цитата:

Вы неглубоко копаете. Мелко, прямо скажем.
Вот что за люди? Афиген попросил, я ему накидал по быстренькому примерчиков. Ну, не все корректные, но по сути-то Вы ни слова не сказали. Вам лишь бы попытаться поддеть собеседника. Вот это, действительно, мелко.
Цитата:

то говорит о том, что в предмете не сильно разбираетесь. Надо не только смотреть "по списку", но и уметь анализоровать.
:happy: Я промолчу с Вашего позволения. Дождусь пока бумеранг вернётся к Вам.

Бразил 05.02.2009 01:28

Я, конечно, понимаю, Вы, ребят, гуманитарии. Но цифры 2 и 3 должны, вроде бы знать. (Это я про Рэмбо 2 и 3, в фильме "Первая кровь", конечно, Джон Рэмбо меняется).

ТиБэг 05.02.2009 01:31

Цитата:

Рэмбо 2 и 3
А что, хорошие фильмы? Полно фильмов, в которых герой не меняется. Есть также такие, где не только не меняется, но и не раскрывается...как правило это плохие фильмы.
И зачем такое приводить в пример? Что это докажет?

Афиген 05.02.2009 01:34

Цитата:

фильмы про Бонда
Это коммиксы.
Цитата:

Горец, Хищник, Крепкий орешек
Смотрел. Но кроме босого Брюса Виллиса в лифте ничего не помню.

Бразил 05.02.2009 01:35

Рэмбо 2 и 3 - это типичные фильмы жанра. Как раз типичные фильмы и надо приводить в пример, чтобы доказать, что этому жанру не свойственно обязательное изменение героя.

Бразил 05.02.2009 01:37

Цитата:

Смотрел. Но кроме босого Брюса Виллиса в лифте ничего не помню.
Опять Ваша знаменитая аргументация. :happy:

Афиген 05.02.2009 01:43

Цитата:

Опять Ваша знаменитая аргументация.
Это не аргументация. Это амнезия.

Бразил 05.02.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Афиген@5.02.2009 - 01:43
Это не аргументация. Это амнезия,
которую Вы используете, чтобы не замечать контраргументов.

Елена Цвентух 05.02.2009 01:45

Бразил
Цитата:

которую Вы используете, чтобы не замечать контраргументов.
Бесполезно дисктировать с тем, кто ни на секунду не готов усомниться в своей правоте. Даже когда точно знает, что не прав.

Афиген
Пойдем отсюда, Базилио, нас тут не понимают. :shot:

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.