Друзья, стоит ли так нервничать из-за отказа? Отказ кстати более чем вежливый пусть и шаблонный.
Видимо Андрей нашёл работы с оптимальным сочетанием цены и качества, в его видении. О чем он собственно пишет как здесь, так и в отказах. А на вежливость можно ответить только вежливостью. Андрей, удачи Вам. Заходите на форум ещё и уже с конкретной заявкой – жанр, формат, предполагаемый бюджет. :friends: А следующие отказы пишите с точностью до наоборот – Ваш работа бред, Вы – бездарность. Ничего больше не присылайте. И тогда никто не обидится. :happy: |
Коллеги, относитесь к отказам легче! Как говорится, если невеста ушла к другому - еще не известно, кому повезло. :happy:
Лонгметр, будут деньги - заходите в гости! :friends: |
Цитата:
Для меня ключевым словом оказалось слово "приоритетно", я поняла это так, что люди просто хотят посмотреть на стиль, что б потом что-то заказать поэтому я выслала проданные сценарии, ну оценить стиль можно же и по любому сценарию.))))) Опять таки из-за желания не заваливать вас кучей своих сценариев, которые вам не особо нужны, потому что у вас есть определенная задача и вы искали определенную тему, хотя и не озвучили. Какой смысл высылать сценарий с бюджетом на 3 лимона, если вам это не надо? Кстати сценариев было 4, и один был свободный, не подошел, так не подошел.)))) Я например не в обиде, абсолютно. Я ничего не потеряла, и я, как никто другой понимаю, что очень трудно запомнить всех и каждому ответить индивидуально - проще составить общее письмо и это нормально. Просто люди, наверное, ждали большего, поэтому расстроились... и это тоже нормально. Все мы люди и человеки.))))) |
А что расстраиваться, если ответ не такой? Суть понятна? Вот и хорошо. Можно действовать дальше.
Хуже, когда в неведении - то ли отклонили, то ли рассматривают, то ли вообще забыли - как действовать? Надоедать не хочется, а вдруг просто забыли? Или потеряли и ищут? А то вот был у меня такой случай, выслал продюсеру заявку, пилдотную серию и лист с персонажами под сериал. Всё нормально! Но узнаёт человек, что я это же предлагал другим компаниям и ответа не получил. Извиняется и говорит, что принцип у него такой - работает только с теми заявками (сценариями), которые ещё не засветились - типа ну на одни же каналы потом понесём, как-то не совсем хорошо, когда разные компании с одними текстами приходят. Я вхожу в положение и пишу специально под него заявку, пилотную серию и т.д. Высылаю - тишина. Звоню раз - в коммандировке. Звоню два - вышел. Связался, наконец. Попросил подождать - вот сейчас освободится и почитает. Примерно так вот проходит месяц. Я пишу, мол товарищ, время-то идёт! Скоро Новый год -все отсановятся до февраля! А тут ещё кризис пресловутый! Получаю ответ - да, да , конечно, вот прямо сейчас и займусь.... Короче, плюнул и выслал другим компаниям. Кому-то даже понравилось. А вы говорите - не так ответили. Да какая разница - как? Суть понятна - это главное. |
А не надо понапрасну людей беспокоить. Будет надо - сами найдут.
|
А молчание - тоже информация. :happy:
|
Цитата:
А по мне так: даже если не добиться своего, так хоть заставить человека добросовестно работать. А насчет "сами найдут" есть у меня вполне обоснованные сомнения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я раз и навсегда решила для себя, что не заморачиваюсь на этот счет. Может, я не права? |
Цитата:
Но, похоже, закрутился человек - он постоянно в командировках почему-то. А вообще, разумеется, я рассылаю всем, кому данный жанр и формат может подойти. Если ждать ответа каждый раз, то может банально жизни не хватить. Другое дело попридержать с недельку, по просьбе. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была забавная переписка с одной мамзелью. Суть примерно такая: Здравствуйте, Андрей! Скажите, Вы предлагали этот сценарий кому-то, кроме нас? Здравствуйте, Маша. Да, я разослал сценарий в несколько кинокомпаний - несколько редакторов заинтересовались. Здравствуйте, Андрей! Вы не могли бы сказать, какие это кинокомпании? Здравствуйте, Маша. Я имел переписку по поводу этого сценария с компанией А, В и С. Здравствуйте, Андрей! Так, хорошо, компании А, В и С есть в моем списке. А кому Вы еще отсылали свой сценарий? Здравствуйте, Маша. У меня в списке около 150 компаний, я всем разослал. Здравствуйте, Андрей! А что это за компании, Вы могли бы сказать мне названия? Здравствуйте, Маша. Копирую вам список названий. Здравствуйте, Андрей. Сожалею, но Вы уже отослали свой сценарий всюду, куда можно и нельзя. Ничем не могу помочь. Здравствуйте, Маша. А можно поинтересоваться: Вы, в качестве агента, рассылаете сценарии по почте? Здравствуйте, Андрей. Рассылаю сценарии, веду переговоры, езжу на встречи. Здравствуйте, Маша. Спасибо, что удовлетворили мое любопытство. Здравствуйте, Андрей. Не за что. |
Авраам,
у меня это был не агент, а именно редактор из к/к. Причем не один, а несколько задавали мне этот вопрос "посылала ли в другие компании". Я, конечно, понимаю, что им не хочется "пересекаться", но какой придумать разумный вариант решения этой проблемы - не знаю. Решением, по-моему, могли бы стать агенты - если бы у нас существовали сцен.агентства в цивилизованном виде. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru