Авраам, как раз в этом году плавал в Мёртвом море. Хотя "плавал" - это громко сказано (кто там был, тот знает).
Тоже желаю Вам победы на фестивале :exclamation: :exclamation: :exclamation: |
Цитата:
Пусть покажут на большом экране для начала, это тоже известный успех. |
Поздравляю, Авраам! Извините, что поздно - был забанен на пару дней за посягательство на Ваш титул секс-символа. :bruise:
|
Авраам. Примите искренние поздравления! Молодец!
|
Гут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ТиБэг, БариХан - спасибо! :drunk: Мария, истину глаголите. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позравляю вас Авраам-Андрей-Сара!!! :friends: Буду искать шоб посмотреть!
ПыСы. Завидую... Хорошо, вам - всегда можно сообразить на троих!!! |
Блин, да у них треугольник.
Андрей ревнует Сару, Сара ревнует Авраама, Авраам ревнует Андрея. Во, сюжет! |
Привет! Приятно смотреть, когда все получается у кого-то!
Это безусловно вдохнавляет остальных! А то в последнее время, на страницах мало оптимизма... Хотелось приятных новостей и Аврааму это удалось! Извините, это мое первое сообщение, ничего если я так сразу перешел на поздравления? Считаю что начинать общение в такой оптимистичной теме и остальным в дальнейшем принесет успех. Желаю всем удачи и не осстанавливаться на достигнутом! |
Батчер Скал, спасибо! :yes:
Вам, как новичку, может быть, будет интересно знать, что на протяжении всего пути - от изучения принципов разметки страницы в "американском формате" и вплоть до завтрашней премьеры - я находил ответы на все вопросы с помощью сайта Скринрайтер и тех людей, с которыми я здесь познакомился. Это действительно мегаполезный ресурс, и я рад, что нам всем так повезло, что мы тут тусуемся. Короче, лехаим! :drunk: |
Цитата:
Фикус, у нас вообще все не просто... :pleased: |
Авраам, надо брать Гран При, и весь сказ! :)
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru