Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Книга и сценарий (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1481)

Зелиг 09.09.2007 19:52

Цитата:

А можно ли говорить вообще о том что сценаристы пользуются славой и известностью. Да их не кто и не знает
Бухгалтеры студийные их знают прекрасно.

Руслан Смородинов 09.09.2007 23:32

Покупается только дешевая слава.

Ягодка 10.09.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Леонид Давыдов@8.09.2007 - 19:11
Леена
авторство будет только Вашим

Не обижайтесь Леонид, но именно вот эта Ваша фраза, неоднократно здесь представленная, лично для меня, полностью Вас характерезует.
Либо вы намеренно хотите кинуть соавтора(что врядли).
Либо вы не уважаете СВОЙ труд, СВОИ идеи...

А с человеком, который НЕ УВАЖАЕТ свои интересы, вменяемые люди вряд ли будут сотрудничать.

Эндрюс 10.09.2007 15:31

Цитата:

Ничего. Кстати, ты мне тоже импонируешь. Тока не подумай чего.
Я то не подумаю, не тот перец. А некотрые могут, и они здесь. Хотя, по большому счёту, и они (эти люди) прикалываются. Наверняка прикалываются. :happy:

Ягодка
Цитата:

Не обижайтесь Леонид, но именно вот эта Ваша фраза, неоднократно здесь представленная, лично для меня, полностью Вас характерезует.
Либо вы намеренно хотите кинуть соавтора(что врядли).
Ягодка.
Леонид Давыдов не обижается, он приветствует всё, что ему скажут (думаю, исключая откровенные оскобления). ОН сам заявил, перечитайте первые посты в двух его ветках.
А словосочетание "вряд ли"... а почему вы решили, что вряд ли? :doubt: Такая гипотеза имеет право на жизнь. Ведь мы, Леонид, совсем вас не знаем. А в Москве, как известно, кидает каждый полуторный. МОжет, вы и не каждый "второй", но это только может... скажите чё-нить, please.
Вы наивный или кидала? Более определений я не вижу, исходя из ваших противоречивых постов. ТИпа: вращаетесь в кино-книго мире, а не знаете разницу м/у финансовой технологией выпуска книжки и сценария.

Леонид Давыдов 12.09.2007 20:04

Всем спасибо. Нашёл заинтересованных людей.
Если кому ещё интересно - обращайтесь на мыло или в ICQ, а читать безразборный флуд - увольте!

Всем удачи.

Авраам 12.09.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Леонид Давыдов@12.09.2007 - 19:04
а читать безразборный флуд - увольте!
не мог не обласкать напоследок... :doubt:

Леонид Давыдов 12.09.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Авраам@12.09.2007 - 19:05
не мог не обласкать напоследок... :doubt:
Да нет, почему же. Просто читаю две темы, мной созданные, и дельного там ничего нет. Флуд-флудом, по существу была только пара-тройка вопросов, на которые я максимально полно постарался ответить. В остальном - либо меня прямым текстом посылали, либо давали понять, что мне тут делать нечего. Почему бы и мне напоследок не хлопнуть дверью - быть может хоть кто-нибудь подумает, что миллионы сразу не предлагают и все с чего-то да начинали...

Спасибо тем, кто откликнулся.

Эндрюс 12.09.2007 21:11

Цитата:

Спасибо тем, кто откликнулся.
Эт как понимаю, вы им скажете, и не раз... пока пишут...
Удачи вам, Леонид... "гнилую рыбу" форум сразу чует, простите за резкость. Её хватает и здесь, но к вам, как к новичку здесь, особое внимание... было...

Хмурый 13.09.2007 11:41

Цитата:

Удачи вам, Леонид... "гнилую рыбу" форум сразу чует, простите за резкость.
:happy: Добрый ты человек, Эндрюс.

Бурый Кролик 12.02.2008 00:54

Есть сценарий. Полный метр. Психологическая драма. Немного триллер. Немного мистики. Сделал бы из него книгу, да писать не умею. Какие варианты? Предложения на bloodyrabbit@mail.ru

Кандализа 12.02.2008 01:04

Бурый Кролик , братец кролик, зачем? За сценарии больше чем за книги платят. Аргумент, однако:)

Нора 12.02.2008 01:33

Бурый*Кролик, за книгу заплатят в 20-40 раз меньше. :pipe:

Мария О 12.02.2008 01:36

Цитата:

за книгу заплатят в 20-40 раз меньше.
И ведь все-таки это не справедливо...

Эгле 12.02.2008 01:49

Но приятно...

Кандализа 12.02.2008 02:56

Эгле , что приятно? Что меньше платят, меньше ценят художественное слово?
Или, что сценарии больше стоят?

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.