Цитата:
|
Цитата:
|
Юный сценарист, лучше написать что-то более достойное на тему студенческих стройотрядов :)
|
Можно, мне это знакомо, причем, по времени, совпадающем с обсуждаемым продуктом. Опять же вопрос: а что дальше-то? Ну, написали, может быть, с кем-либо вместе, но тут "редакторы" разные, кухня финансовая, прочие заморочки...На том же уровне - не хочется, а иное может быть не понято и не принято, скорее всего. Тем более, что опять же определять художественную ценность и зрительский спрос станут господа юных возрастных категорий, для который все начиналось с 90-х. Молодым, как говорится, у нас дорога. Не знаю, может быть, у кого есть свои соображения на этот счет?
|
Юный сценарист
Цитата:
А эти несчастные "Синие ночи". Да, люди, знакомые с темой всегда найдут ошибки в изображении ее на экране. Представляю, как хохотали бы белые офицеры, посмотрев "Адмирала", да и фильмы о ВОВ, включая многие советские - вовсе не образец правдоподобности. Другое дело драматургия, но и тут возникает одно но... Если кто-то хочет посмотреть фильм о славных веселых пионерах, окунуться в беззаботную атмосферу своего детства, вспомнить молодость, то... Телесериал еще должен нести какую-то интригу. пусть и надуманную, он не может быть рассчитан на зрителей, которые будут просто смотреть на веселых пионеров и смахивать набежавшую слезу. Цитата:
А правда жизни вообще никому не нужна. Я тоже иногда хочу, сказать, когда слышу рассказы об ужасных девяностых... Побойтесь бога, все было весело, и дело не в моей ностальгии по детству, там было в самом деле здорово, а у вас сплошные бандиты, рэкет на каждом шагу и в общем полное падение :happy: Но не поймут-с. И вообще я считаю, что писать нужно про вампиров. Пионеры вампиры. |
Цитата:
А Градский будет петь, что "третий тайм мы уже отыграли" в ящик? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, потом, Кроме Глазунова, мне кто-то рассказывал, бывают и другие художники. Врут, наверное. Впрочем не будем об этом. |
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата:
Вообще-то я свою точку зрения всегда могу обосновать, не срываясь при этом в мат и не ссылаясь на чужое мнение. А что касается пустомель и авантюристов, не умеющих и пробовавших научиться, то знаете, я вообще то вырос среди художников и скульпторов - Академия художеств, дипломы и проч. и уверяю вас они на рассказы про то, что "пара уроков и буду как Малевич" отвечали только снисходительной (или скорее презрительной) улыбкой. Цитата:
Цитата:
|
Кстати, именно люди с таким, извините за прямоту плебейским подходом "и я так могу", и лепят те фильмы, что вызывают всеобщее неудовольствие. Но что любопытно, неудовольствие критиков чаще всего сводится к тому что "не так мы жили", "Галстуки не так носили". И что-то мне подсказывает, что большинство негодующих по поводу "галстуков", подпусти их к этому сериалу выдали бы зрелище куда более жалкое, хотя и более достоверное в плане деталей.
|
Цитата:
Во вторых, есть такое понятие: соответствие эпохе, состоящее, порой,и из мелочей. Видимо, товарищ не носил галстука, да и о пионерском лагере узнал из данного сериала. Бывает. Ну, а насчет плебейства - тут уже явно комплекс прослеживается, особенно в контексте псевдонима. Мне кажется, стоит иметь общение в некоторых границах... И, наконец - форум для того и существует, чтобы люди высказывали свое мнение, причем не всегда с позиций этакого всезнающего профессионала. Кино делается не для них, а для "обывателей". Хотя, вряд ли - иной раз для улучшения финансового благосостояния. Был когда фильм, старый такой, про лагерь пионерский: Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен, если в названии не попутал чего. Так вот атмосфера там была абсолютно реальная, причем в детали никто и не всматривался. Но это уже работа скорее режиссера, наверное. |
Цитата:
|
А в этом и прелесть общения (пока оно в рамках приличия), что совершенно разные люди высказывают свои точки зрения. Однако, к радости моей, пока никто не назвал объект обсуждения хорошим фильмом, опуская детали и нюансы. И не только здесь, кстати. В отличие от черного квадрата - но там пиар был иных масштабов, с не сопоставимым бюджетом. Сравнение же с Глазуновым, мягко говоря, некорректно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, и это, наверное я написал: Цитата:
Ладно, я об этом больше не буду - бесполезно. Имеющий глаза, да увидит. А понты - непобедимы, потому что стоят дороже всего. |
Малевич был не виноват,
что рисовать хотел, как мог: овал, две линии, квадрат - он лишь художник, а не бог. Но как-то, мудрый человек, сие шедеврами назвал, и в просвещенный (кем-то) век не признавать того, скандал! Аукцион - не для лохов, плебеям места там нема. Им хватит лишь на кухнях слов - знать, горе, все же, от ума. А голубых кровей река питает новых маляров. Схватила кисточку рука: полдня - шедевр и готов! Построен дом в семь этажей, и в банке депозит растет. Искусство - это для людей, а для богемы нужен понт! Собственно, дело не в Малевиче (зря, видимо, упоминал, ибо кому-то важнее звучное имя, чем смысл сказанного), а в общем принципе выдачи кубатуры продукта с получением ден.знаков, согласно тарифа. А, чтобы народу было понятно, существует армия различных критиков, ценителей, обслуживающих журналистов и т.п., так же за ден.знаки, согласно тарифа. К счастью, не всегда, бывают и исключения и, полагаю, я не одинок здесь в этом мнении. |
Цитата:
Так что мои амбиции вполне адекватные. А амбиции большинства из посетителей этого форума подавлены отрицательными эмоциями: озлобление, комплексы, зависть. Не обращайте внимания на других - на себя работайте, СЕБЯ обсуждайте! И не обращайте внимания на то, что вам не по нутру. И увидите, как ваши амбиции (даже самые наибезмернейшие) помогут вам увидеть однажды свою фамилию в титрах - и позвонить маме. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru