Цитата:
Ну и порнуха, скажу я вам, получится. :happy: |
Герус, спасибо и... предложите еще кое-что, а ? Плиз... А может посоавторствуем? Обесчаю быть объективным и рассматривать все Ваши предложения. Я не тиран. А я Вам раскажу, что сам придумал (или думаю, что сам), а Вы скажите: да или нет?
|
Я о Вас высокого мнения и рад сотрудничеству. Еще больше буду рад, если окажусь полезным. Но бесконечно буду рад, если из этого что-то выйдет.
Кстати, в интернете наткнулся на мечту женщины в русле сказанного Вами. Только более примитивно. Но идея та же. |
ну, Вы даже не слышали моей придумки. возможно, что как раз у меня примитив. тем ни менее спасибо за согласие. в ближайшие 3и дня отправлю Вам все что имею.
|
Цитата:
|
Том*Балбадин, вам нужен "друг родригеса", а не сценарист...у домохозяек еще долго руки будут заняты собой, а у домохозяев ими...не путайте "правосудие превращается в фарс" с фарсом: со словом "фарс" сейчас вообще фильмы про правосудие не снимают (михалков исключение, т.к. из фарса высасывает нац. идею, а за "сосать" и при сталине много кому чего прощали)
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru