Цитата:
Сообщение от Кандализа@8.11.2008 - 02:36
Графиня , а они кому-то рекомендуют сценарии или просто размещают на сайте?
|
Вы можете разместить свой материал для продажи, а ссылку на продаваемый контент давать всем, кому посчитаете нужным.
...Сразу отвечу на следующий за Вашим пост. Биржа не показатель профессионализма или его отсутствия. Зато она показатель того, что материал, который Вы там разместите, никто не стащит, не оплатив. Насчет остальных мест покупки контента (того или иного не могу тверждать). Я в июне сего года хотела издать книгу. Нашла издательство, которое живо уцепилась за эту идею, дадада, пишите ещё. Я подготовила материалы, много труда вложила. Но когда я (в крайне любезной форме!!!) сообщила, что если что, смогу на эти материалы доказать авторство и привела пример (так как кое-что уже печаталось и пр.), издательство перестало мне отвечать. А до этого буквально засыпало меня письмами. Ещё пару раз я им писала, но поняла, что всё бессмысленно. Зато на бирже я нашла покупателя, которому теперь по довольно приличной, по тем меркам, цене продаю материал, который был написан для книги. Да, я теряю авторские права, но зато я окупаю потраченное на написание книги время, и получаю большое удовольствие от общения с любезным покупателем, который, регулярно, заказывает мне теперь ещё материалы и помимо предложенных.
Тем более, считается, что талант ведь не тратится - он только развивается. :)
Я согласна, есть масса поодобных бирж, но я работаю на этой, о ней и говорю. Просто написала в этой теме, т.к. я её читала, и кто-то интересовался вопросами продажи контента (я это так называю).
Извиняюсь, если кому-то это неинтересно.