Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- В тот вечер я сидел на каруселях и ел хлеб. Без таких вот комментариев зритель, разумеется, ниче бы не понял. :happy: Гнус Текстик-то этот, кстати, не вами писан? |
Цитата:
|
Цитата:
Закадровый голос в "Курсантах" придал доверительную, личностную интонацию - иначе местами получалась разлюли-малина. Цитата:
А, вообще, я уже где-то писала: я для себя в последнее время вывод сделала. Бой внутренним компромиссам: не нравится получившийся продукт, кажется, что многое испортили - надо снимать фамилию с титров. Иначе потом можно долго распинаться, объясняя, какой был гениальный сценарий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо делать так.
Берете сериалы, если есть заинтересованность продать сценарий сериала. Смотрите. Если вторую серию не захотели смотреть, вычеркивайте компанию. Если все 8-12-16 досмотрели до конца, то ищите другие фильмы этой же компании. Если опять досмотрите все серии всех сериалов до конца, то все. Вопрос решен. Если вдруг вот такие сериалы, которые можно досмотреть до конца, и с интересом, производят еще и другие компании, устраивайте конкурс. Продавайте тем, кто больше предложит, у кого честный договор, и продюсер чьей компании вам наиболее симпатичен по чисто человеческим качествам. |
Цитата:
|
Цитата:
Чудесные люди, говорите? |
Афиген, вы вроде как намекаете, намекаете на что-то, докапываетесь до Гнуса. Либо уж говорите при всех, либо, не знаю, как-то через личку, что ли... А то начинает смахивать на подготовку почвы к шантажу. "А я знаю, что вы делали... а вы знаете, что я знаю? "
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru