Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Граф Д
Ещё раз напоминаю. Разглашение...влечёт за собой некоторые действия. |
Алхимик
:pipe: да где же тут разглашение? Поле, степь, горы, пустыни в любой игре есть. |
Граф Д, а какой ВУЗ Вы закончили? И сколько, по Вашему мнению, должен получать сценарист, "сидя в офисе"?
P.S.: Вот это осведомленность! |
Цитата:
|
Влада
Вопрос не в том, что я закончил. Вопрос в том, что я собой представляю, как литератор и сценарист. При том, что собственный портфолио у меня невелик, я автор двадцати изданных романов (вот такие бывают фокусы - двадцать романов, а портфолио невелик, это реалии бизнеса). Что касается игр, то достаточно сказать, что я работаю на одном из самых ожидаемых игровых проектов следующего года за гонорары, вполне соотносимые с предлагаемой вашей компанией (правда, не на окладе) в качестве составителя текстов квестов и работаю удаленно. А работа ведущего сценариста, безусловно, сложнее. Влада, не обижайтесь на нас. Я понимаю, что вас несколько обескуражили ответы на ваше предложение. Не обижайтесь, но на самом деле профессионалы согласятся на него только при отсутствии других вариантов (я бы взялся год назад, когда завис с работой и то, если бы жил в Москве). А непрофессионалы вам не нужны. Сколько получать должен ведущий сценарист в московской компании я не в курсе, но думаю, что не меньше флэш-программиста. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Я писал на предыдущей странице - компания BDirect предлагает оклад от семидесяти тыся флэш-программисту с опытом работы на онлайн-играх. Это я узнал, набрав в яндексе название компании. |
Цитата:
|
а чего все так на офис наехали. это смотря какой офис. я вот в офисе люблю. надо поесть сходил вкусно в кантин. есть комната, где можно подрыхнуть, телик посмотреть, дрес код свободный (люди в тапках и шортах ходят), есть настольные игры: футбик и т.д., всякие подушки и шары. ноутбук взял и сиди где хочешь - хоть на голове. намного комфортнее чем дома и опять таки общение беспристанное с людьми.
а дома кроме как спать ничего не тянет делать. |
НИХИЛЪ, а чем Вы занимаетесь в офисе?
|
Влада
Цитата:
|
Ангелом?
|
Компания BDirect ищет ведущего сценариста.Обязательно: наличие литературного портфолио, Отличные знания в области фантастической и фентезийной лит-ры, фольклора и мифологии, грамотный лит. рус. яз.,англ.яз.(intermediate),.Обяз.: написание худож. текстов по игровому миру, на игровом портале, СМИ. ЗП:1000$-1500$.vladahr@bdirect.ru
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru