Цитата:
|
День Д - так назывался день высадки союзников в Нормандии.
я так и не понял Пореченков где высаживется по ходу фильма - в Эстонии или Японии? И он один или с поддержкой роты свирепых стройбатовцев с лопатами наперевес? |
За деньги все можно - платите бабки я вам не такое напишу. :friends: и зеленые человечки будут и спасение мира и т.д. и т.п.
|
Посмотрел. Ужос. Жлобство в самом лучше (или худшем) его исполнении. Начиная от сценария, заканчивая титром "Конец". Хороших слов нет. Не найдено их. :missyou:
Не совсем понял со временем. В самолёте Пореченков наставляет таймер - 10 часов. Откуда надо лететь в Таллин (нужен прямой рейс), чтобы лететь 10 часов? Из Хабаровска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, правда, американцы сняли "12 стульев"??? :horror: Это хоть комедия? Страшно представить, что осталось от диалогов Ильфа и Петрова...
|
Цитата:
|
Цитата:
это просто ужас :horror: |
Американский вариант "12 стульев" не смотрел. Но зато смотрел итальяно-французский. "Остапа" играет Витторио Гассман. А вот "Кису Воробьянинова" играет... Шэрон Тэйт. Да-да. Та самая убиенная чарли Мэнсоном жена Романа Полански. В фильме засветились также Орсон Уэллс и Витторио де Сика.
Фильм называется "12+1". По жанру я бы сказал это эротическая комедия. |
Мария О
Цитата:
|
Бразил, Граф*Д :scary: ой, мать честная, шо в мире делается...
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru