Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы говорите, что с экранов потоком льется г..., и сами же соглашаетесь, что это пишется водопроводчиками и домохозяйками. Вот какие они востребованные! И раз для Вас между востребованностью и успешностью стоит знак равенства, значит, успешными для Вас являются эти самые авторы с их бессмертным г.... Так? Вот я Вам и говорю, чтобы стать таким успешным, учиться не нужно. |
Цитата:
Или работы профессионалов, презрительно открещивающихся от телепотока, показывают на каком-то особом телевидении? Где увидеть работы "профи"? АУ!Вы скажите - какой пакет программ надо купить, чтобы, наконец-то, увидеть что-нибудь приличное от "людей с дипломом"? |
"Учёного учить - только портить"
|
Цитата:
|
Умные любят учиться, а дураки - учить.
|
"таланта не прибавят, но социальный статус будет"
писатель А. Владимиров про учебу в Литинституте. кстати, чтобы стать хорошим слесарем по ремонту кранов. экскаваторов, и так далее, надо иметь ум - интеллект и руки на месте. поставить диагноз сломанной машине порой труднее чем человеку, и перебрать механизм вручную - это мастерство. исскуство, опыт и умение. смекалка и навыки нужны. И сценарии человеку квалифицированному писать некогда. Остаются кто - правильно, домохозяйки. Для себя и пишут, для своей сестры домохозяйки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО В идеале - образованный гений. Но чаще бывает или гений или образованный. Вот я - гений. Но понимаю - образования мне не хватает. Поэтому учусь на моих собственных ошибках. Теряю нервы и время. :pipe:
|
Талант нужен в любой профессии. Спецы, асы и неумехи есть в любой профессии.
Как это сценаристу не нужен талант? да ну . Может быть секретарю-машинистке, форматирующей текст, талант и не нужен. И наставники нужны в любой профессии. а наставник кузнец ли, заточник ли сварщик. кого попадя учить не будет. Опытный ас сразу видит. кто останется в профессии. а кто мимо пробегал. если ученик тянется сам, его и учат... Эх, чисто дети вы все тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и то, что воинствующий невежда, отвергающий основы профессии и самодовольный бесталанный ремесленник, заслоняющийся дипломом как щитом от живого мира - суть явления монопенисуальные и одинаково жалкие. Спокойной ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru