Нет, если кто будет смотреть этот фильм, обязательно не пропустите именно турник с грушей.
Сдуру я подумал: может мне тоже повесить? Потом представил, как груша попадает в соседку, которая вернулась с дачи, и она вместе с овощами летит вниз.... разбивается...вместе с овощами... кровь... обломки овощей.... крики помидоров... Или: сосед открывает дверь, а я в это время делаю подъем с переворотом в упор! И он тоже лицом упирается прямо в... Опять помидоры... Вдохновляющий фильм. Зато на сайте Кино-театр.ру такие отзывы от зрителей! Всем желаю! |
http://russart.com/?cid=4281&boss=1
Вот почитайте статью. Автор сценария "Невесты" учит других, как снимать фильмы. |
|
Цитата:
|
Оклахома, Вам есть что сказать по существу или желание поучить жизни модераторов - всё, что Вами движет по жизни?
|
Цитата:
Цитата:
|
оклахома
Запрещен флейм - сообщения не по теме, обсуждение отвлеченных вопросов (исключение: "Киноведение", "Свободный форум"). Правила форума |
Вячеслав*Киреев
Примите мои извинения (если захотите :confuse: ). Невнимательность, мой крест. Упустил из вида, что "Киноведение" входит в "Исключение". :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я засорил все поисковики ссылками на свои критические статьи, наверно, я бы никогда не решился бы лично даже попробовать написать сценарий. Девушка решилась. И даже псевдоним не взяла. Тем более, невооруженным глазом видно, что человек не пытался понять, о чем кино, а заведомо выполнял заказ редактора - обоср.ть! Такие критики мне напоминают одного шестилетнего мальчика, который все время в кино ловил мух, а когда его спрашивали, что интересного увидел, он отвечал: "Дядя спит". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор разнес в пух и прах фильм "Жара". Сам после этого пишет сценарий "Невесты на заказ". Мне как зрителю такого "флакона" не надо задаром. Элементарная зависть. Вот что это такое, а не критика. |
Марат, а Вы знаете критиков, которые бы хвалили, например, "Любовь-морковь" или "Жару"? Только если прокатчики картин им деньги платят за похвальные рецензии. А правду критики обычно пишут забесплатно. Гонорар от печатного издания, опубликовавшего рецензию - не в счет.
Цитата:
Марат, мне кажется, у Вас слишком упрощенное видение этой системы. Но, может, Вам как зрителю другое и не обязательно... |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru