Цитата:
Смотрите Гая Риччи. |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, а большой куш вообще его? |
Фильм Гая Ричи, обязательные к просмотру:
- "Большой куш" ("Snatch", т.е. правильнее перевезти как Гоблин "Сп...дили!") - "Карты, деньги, 2 ствола" (или "Отмычка, замок, 2 дымящихся ствола") А вот последние опусы мистера Ричи рекомендуются вместо снотворного... Мадонна испортила своего мужа...а может их испортила Кабалла? чего хорошего можно ждать от увлечения творческими людьми религией, если это, конечно, не Борис Гребенщиков?.. :happy: |
Опять Голливуд
ДЕНЬ СУРКА |
Цитата:
С удовольствием пересматриваю его... ну почти каждый день |
Кстати, в Жмурках, самый удачный момент, мне кажется, эта сцена в бане, когда Михалков парится под Баньку по белому Высоцкого и у него на груди профиль Сталина, как в песне. :pipe: :happy:
|
ПОСМОТРИТЕ ДИКАРИ. НЕМЦЫ ОТДЫХАЮТ. ЭТО КАКОЙ_ТО ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ! АЛЯ РУС.... :yawn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Дикари" только вышел на экраны. Знаю, что комедия. Знаю, что компания под руководством Гоши Куценко. :yes: Среди актеров он, Башаров и еще кто-то... :doubt: :pleased:
А еще не забудьте посмотреть "День Денег". Вышел уже на ДВД. В лучших традиция Гайдая. :yes: |
Смотрите "Достучаться до небес" и будет вам Щастье.
:heart: |
Меня еще "Мертвец" заинтересовал. С Джони Депом. Что-то в это есть.
|
Дия, мне тоже этот фильм нравится :friends: и еще:
"Волшебная страна" "Шоколад" с Джони Дэппом. "Танцующий с волками" с Кевином Костнером. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru