У меня азарт пропал после второго задания. Возможно, снова появится... не знаю...
Я ведь понимаю, что никогда не смогу быть автором ТНТ. Мы из разных "миров". У нас нет точек соприкосновения. Многие программы ТНТ вызывают у меня реакцию, которая обычно бывает при виде дохлого таракана. ТНТ-шники меня не поймут... :happy: Тем не менее, повторюсь... молодцы, к проекту подошли с душой, продумали всё до мелочей - оформление заданий, инструкции, уведомление, результаты. |
Нора Я сразу поняла,что это-очередной лохотрон.
:pleased: |
Титр Титрусь, ну так ведь это все равно дешевле, чем платить всем за креатифф!
:pipe: |
Папесса :yes:
Но согласись... люди с душой подошли... :happy: |
Нора, а они выходили на связь после какого-нибудь из туров, если не секрет? :confuse:
|
В...И...К... , нет, не выходила. Я и не надеюсь, что можно вот так просто попасть в команду ТНТ. Но вот 2 и 3 задания мне были интересны. Заманили меня, я не смогла удержаться и сделала работу. Отнеслась к заданию, как к разгадыванию кроссвордов. :pipe:
|
Прочитала итоги последней недели! :fury:
Товарищи ТНТ-шники, понятно, что труп в сюжете автора, привел вас в экстаз, в неописуемый восторг! Но как насчет инструкций? Давайте будем последовательными. Инструкции к Заданию 3. Форма - диалог, с условными именами героев, без описания действий героев, и прочих ремарок. Каким образом вышеназванные инструкции СОБЛЮДАЮТСЯ в работе где Цитата:
Цитата:
Далее, если я не ошибаюсь, в инструкциях запрещались фразы подчеркивающие что спор идет о дружбе мужчины с его бывшей. Цитата:
|
Титр, мне кажется, что это они сами краткий синопсис диалога написали.
|
Про итоги. Самый успешную работу не выложили, но пересказали.
Поначалу удивило, КАК ЭТО?! :doubt: «А» бегает по квартире и орёт, что ей срочно нужно съесть шоколад. «Б» сидит в ступоре на диване и не может сказать «А», где в доме его «Бывшей» может быть шоколад. У его ног – быстро багровеющий ковер. На ковре труп мужа «Бывшей» и огромный рюкзак с ворованной валютой. А вот как : " БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ" - это значит подслушивающий слышит: "Б" - Не бегай по квартире, мы же хорошо размялись на стадионе!!! "СРОЧНО НУЖНО СЪЕСТЬ ШОКОЛАД" - есть надежда, что потом выясняется ПОЧЕМУ СРОЧНО и ПОЧЕМУ ШОКОЛАД, а если нет, то хрень - пустая болтовня. далее: ""Б" СИДИТ В СТУПОРЕ НА ДИВАНЕ..." - это значит "А" громко говорит-кричит-орет - "Ты, что, блин, сидишь на диване! Выходи, блин, из ступора, блин. Вот! "...НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ "А", ГДЕ В ДОМЕ ЕГО "БЫВШЕЙ" МОЖЕТ БЫТЬ ШОКОЛАД..." - здесь сложнее, или ну, вот так : "А" - Ты, блин, ответишь, наконец, блин, где в этом доме лежит шоколад??? Я щас сдохну, если не уколюсь шоколадом, Дозу, дозу, блин!!! "...У ЕГО НОГ БЫСТРО БАГРОВЕЮЩИЙ КОВЕР..." - "А" -Сойди с ковра, придурок! Кровища хлещет прям тебе под ноги! Ух, какой ковер стал красивый - весь багровый! Надо дома тоже попробовать- краска для ковров - свежая кровь! Но где же шоколад, блин!!! "...НА КОВРЕ ТРУП МУЖА "БЫВШЕЙ"..." - "А" - Стащи труп с ковра. Ковер уже окрасился! А... блин.. где же шоколад.... "... И ОГРОМНЫЙ РЮКЗАК C ВОРОВАННОЙ ВАЛЮТОЙ..." - "Б" -Я пока труп стащу, а ты с ковра рюкзак убери. "А" - Он слишком огромный, мне его не поднять и не стащить! "Б" - Выложи из рюкзака бензопилу, электросверло, бетономешалку, а валюту оставь. Мы же её своровали, чтобы унести! Может и хорошо... Но это теле-проект или .. Смахивает на радиопостановку. Ведь понятно же что если люди видят одно и то же им не надо орать друг друг об этом... Точно, радио!... Впрочем, ничего удивительного. ТВ-сериалы все грешат "говорливостью". Их достаточно слушать, НО НЕ СМОТРЕТЬ . |
Повторяю :kiss:
Задание 3. Цитата:
В задании сказано - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТНТешник! Вы заглянули очень вовремя!
|
Да, Титруся, ерунда какая-то. Вот именно, почему она бегает? Не должно быть НИКАКИХ ремарок. И потом, с какой стати, если они решили грабануть квартиру, то его нынешняя ваще дура, если ей шоколоада в обворованной квартире захотелось. Бред! :mad:
|
Нора :yes:
Допустим, принимаем вариант Рыбы. Допустим.... И что? :doubt: Это называется - мастерски выполненный диалог? Где "А" озвучивает действия "Б", а "Б" озвучивает действия "А". А где собсно спор? :happy: P.S. А ТНТешник заглянул и молча удалился... :hm: :direc***: Пусть выложат у себя на сайте этот мастерски выполненный диалог. Бояться ведь им нечего, поскольку красть там тоже нечего, а высокохудожественный сюжет они уже сами озвучили. :pipe: |
Титр :friends: "Откуда взялось - громко говорит, кричит и т.д."
Наверно, вот так: "А"-Ты, что, блин, сидишь на диване! Выходи, блин, из ступора, блин. "Б" - Не ори, не кричи, и говори тише... :pipe: А вот по поводу "Ты вслушиваешься и понимаешь, что мужчина и женщина спорят о дружбе мужчины с его бывшей девушкой. Напиши диалог между ними." ВЫ совершенно правы :friends: Спор - это не просто диалог. Спор имеет свои законы риторики. А судя по выложенному "пересказу", "самая успешная работа" - это :direc***: полное заметывание следов преступления. Титр:"Это называется - мастерски выполненный диалог? Где "А" озвучивает действия "Б", а "Б" озвучивает действия "А". Повторяю: Смахивает на радиопостановку. Ведь понятно же что если люди видят одно и то же им не надо орать друг друг об этом... :doubt: :pipe: Но, можно посмотреть на это дело через призму концепции и стилистики ТНТ, а особливо через "Камедиклаб" - то ЭТО ИХ СТИЛЬ, и жанр - так называемая "разговорная пантомима" - когда два камедиклабиста "играют-говорят" сцену. Они в "гражданской" одежде, без декораций, без реквизита - их реплики сконструированы таким образом, чтобы зрители должны всё увидеть: диван, кровь на ковре, шоколад, блин, который НИГДЕ и т.д. Поэтому "успешный" - и есть и "мастерски" и всё прочее. Нора: "...почему она бегает?" Бегает почему? Ответ ищите в шоколаде! И вот ещё, по "итогам" стало понятно какого ражна им нать, блин. НО. хочется, прям зудит, сказать о 4-ом задании. ".. НАПИШИ СЦЕНУ.... ВКЛЮЧАЯ: РЕПЛИКИ ГЕРОЕВ, ОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ, ДЕЙСТВИЯ ГЕРОЕВ,ИХ ЖЕСТЫ, МИМИКУ, ЭМОЦИИ И ПР." Ребята хотят взять всё разом на голубой каемочке, сценарист в итоге выполняет работу и как сценарист и как режиссер (по условиям - это уже режиссерский сценарий получается) и как актер (мимика и жесты - это "зарплата" и мастерство актера). По таким "сценариям" постановку может любой осуществить, здесь надо просто уметь читать. И сыграть может тоже не актер. Но, а где вы видели на ТНТ таковых? Вот ребята и стараются сотавить так задания, чтоб сразу... Вопрос к ТНТ:- :direc***: А гонорар каков будет? если "ТРИ В ОДНОМ"? А по поводу " можешь выбрать любой жанр" - лукавство (по меньшей мере). У ТНТ один жанр - БАЛАГАН. Так что изучайте сей жанр и будете в жанре. Чё-то как-то грустно... и смешно :happy: :happy: :happy: А чё ТНТ на самом-то деле хочет? Материала-то у них терь завались! :drunk: |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru