Цитата:
|
Задача усложнилась...
Гран-при ... :doubt: Значит надо выбирать из мелодрам... Не дорого и спрос есть ... :direc***: Адекватор, ты же маг и чародей... что скажешь? |
Какой смысл тыкать пальцем в небо? :doubt: Ведь никто, я так понимаю, не читал сценарии номинантов... :no:
|
Эгле, это мы так болеем за наших конкурсантов. :pipe:
|
Побейте меня, но я думаю, что победить должны лучшие, а не... знакомые :pipe:
|
А наши конкурсанты - лучшие... :pipe:
|
Правильно. Бей чужих, чтоб свои не трогали. :pipe:
|
Цитата:
|
А я уверена, что наши и так лучшие! А мы со своей стороны можем только пожелать мудрости жюри)))) :pipe:
|
Эгле , вот мы щас более за наших футболистов, но неизвестно победят они или нет, но ведь болеем же. :pleased:
Так мы болеем за форумчан. :yes: А выиграют они или нет, одному Богу известно. :doubt: Оле, оле, оле, оле, Скринврайтер, вперед! :pleased: |
Что-нибудь уже известно? Сайт пока не работает
|
Ух ты! А я все пропустила! Здорово! Всех поздравляею! Всем удачи и везения!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_357.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, я не болею за наших футболистов. В свое время уже отболела... за итальянский Ювентус (только не бейте сильно :happy: ) Они играли хорошо и там был очень красивый футболист-итальянец, который мне нравился :blush: Мне было 16 лет :heart: И я любила всё красивое. И игроков красивых, и игру красивую :yes: Во-вторых, болея за наших футболистов, мы болеем за российский футбол. Они у нас одни - наша команда. Как сыграют - таков и наш футбол. А сценаристы-форумчане - они не единственные представители нашего, российского кино. Поэтому здесь я все-таки предлагаю болеть за наиболее качественный продукт, раз уж все мы хотим видеть достойное российское кино :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru