Адекватор
Цитата:
Народ спаивают продавцы водки. самогона . пива и прочего спиртного.
Скуривают народ продавцы табака.
Подсаживают на наркоту продавцы наркоты.
Как правило все эти дельцы из местных.
|
А чьи инвестиции? Кто долю получает с каждой дозы или бутылки? Эти господа совсем не из местных, а даже кто и из местных, к чему ему заморачиваться вопросами, кому выгодно укатать нас в хлам всякой дрянью - это его бизнес, и его можно понять.
Это уже выбор каждого пить или не пить, курить или не курить, колоть или нюхать, собирать грибочки, или же оставаться в добром здравии и памяти.
Только эта свобода выбора, не так уж много, по сравнению с изначальной несвободой человека. Кто-то когда-то придумывал правила игры существования общества, но такие правила, чтобы всегда быть в выиграше, он вводил рамки, законы, правила поведения для всех игроков, кто их не придерживается, тот достоин лишь порицания или наказания, к тому же, другие игроки сами его и накажут.
Ирина Зарецкая
Или я плохо выразил свою первую мысль, или вы меня не правильно поняли. При чём тут тамплиеры, к событиям относящимся здесь и сейчас? Об ихнем обете молчания я упоминал лишь для того, чтобы показать, что могло послужить отправной точкой для дальнейшего могущества этого ордена, но я ни в коем разе не пытался говорить о том, что всё, что происходит здесь и сейчас лежит на плечах тамплиеров.
Да и началось всё, вообще-то, намного раньше до них - ещё с египетских жрецов, которые скрыли от всех часть знаний, которые бы направили развитие цивилизации в другое русло. Мы не можем знать сейчас достоверно ни истинного смысла строительства пирамид, была ли Атлантида, куда исчезли Майя и почему их календарь заканчивается 2012 годом, но очень немногим известны ответы на все эти вопросы. :doubt: