Re: Помогите. Часть 8
Цитата:
|
Re: Дорога в Голливуд - поделитесь опытом!
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но решает сценарий и хороший английский. А там будь хоть сомалийцем ) Это же блеклист. Насколько я помню, раньше считался одним из немногих реальных вариантов. Много чего было снято. Что там сейчас не в курсе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если автор без фильмографии пытается ломиться в Голливуд, постоянно жалуясь на то, что не может ничего продать и заработать здесь, возникает закономерный вопрос - а на кой чёрт он тогда будет нужен там?.. Так ли он офигенен на самом деле? Ответ, мне кажется, очевиден. Если у автора тут всё получается, есть заметные проекты, силы и желание двигаться дальше - другое дело)) В общем, это всё напоминает начинающих водителей, которые даже в таксистах пока не вывозят, потому что путают газ с тормозом и не умеют пользоваться навигатором - но метят в Формулу-1, причём сразу в чемпионы, и на меньшее категорически не согласны. Странные люди. |
Цитата:
Цитата:
Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что, у меня все три звезды сошлись ) Цитата:
Мне тренер сломал бы пуки за такую идею ) Цитата:
На вершину подниматься сложно всегда. Жить в болоте проще. Согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
С менталитетом ноль проблем, а вот с разными тонкостями реалий и бытовыми вещами могут быть Так кто мешает писать мистику, фантастику или еще что-то отдаленное от реалий? Дело и в Англию перенести можно, кто в Америке разбирается в реалиях Англии? ) Роулинг сильно в американском менталитете разбиралась? |
Цитата:
|
Цитата:
Пример. Попробовала писать в соавторстве с бывшей соотечественницей, которая с молодости живет в Израиле. Увы, она настолько не знает нашу реальность, что проще оказалось отказаться от затеи. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru