Цитата:
Ещё хватило бы нас бедных на это ожидание... Постоянно чего то ждём, то равенства и братства, то свободы от равенства и братства, то манны небесной... Не помереть бы раньше времени... А куда от этого безобразия глаза и уши прятать?.. Только что, как страус в землю зарыться... И делать то пока чё?.. Не писать?.. Писать в стол?.. Или писать пошлую ахинею, на потребу, так сказать, публики?.. Ещё можно сжечь себя в алкогольных излишествах... |
Цитата:
Цитата:
Читали "Трансферинг"? Либо человек выбирает реальность, либо реальность выбирает человека. В первом случае человек - творец:king: , во втором - раб:cry: . Хотите быть творцом - фильтруйте реальность. :thumbsup: Сопереживайте тому что нравится и оставайтесь равнодушным к тому, что не нравится. Если "пошлая ахинея" существует, значит это сильно кому то надо! :happy: Поэтому бороться с ней - бессмысленное занятие. :shot: :tongue_ulcer: Становишься частью ее. Я книжку про трансферинг недавно прочитала, интересная штучка. :) Цитата:
|
Марта, оно конечно можно... В принципе я так и поступаю, отвергаю всё, что мне не по душе... Но один человек не может быть мерилом нормы, слабоват он для сего... А общество у нас так странно сформировалось, что это и не общество, а сборище гордых одиночек, разбавленое отморозками...
Пожалуй даже стадо какое-то... :scary: А на счёт единомышленников, так вот мы тут и обретаемся... Так сказать, рупор просветления... :direc***: Поорём, поорём, пар выпустим и замолкнем на веки вечные... аминь... Ждать будем... |
Цитата:
Мягко говоря... |
Цитата:
|
Доктор*Боль
Цитата:
а) далеко не вся тупая (а то получается, что мы самые умные, а это уже нескромно); б) вполне может иметь и с нашими яркими индивидульностями хоть какие-то точки (линии, плоскости) соприкосновения. :friends: А может (внимание! сейчас пойдет махровая барихановщина!) вообще плевать на конъюнктуру, писать, как дышится, и писать такие вещи, чтобы под тебя прогибались, а не ты? :pipe: (Уточнение: автор этих строк себя с таким уровнем таланта отнюдь не отождествляет, но стремится "туда"). БариХан - дочитал, готовлюсь к разговору. Скоро выйду на связь. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Неожиданные перемены в герое, хотя и не столь эксцентрика, как в "ЛиМ". Что-то примерное было в голливуде, когда героем управляли бес и ангел. Бес призывал :"Ну задери же ей юбку и". "Ангел же наоборот, конечно... Здесь есть необычный ход, который вызовет десятки необычных острых и смешных ситуаций, которых хватит на весь фильм. Ну и конечно, это святое - герой должен меняться по ходу фильма а уж тут как сильно он переменится это вообще катарсис... Его любовница будет за ним следить. чтобы он не перевел полностью деньги в приют. Это после того, как он отказался купить ей шубу из шкур зверей, а эти деньги перевёл в приют для кошек. |
если опираться на информацию в статье о составлении рейтингов, то для перелома в создавшейся ситуации необходимо менять не продюсеров и производителей, а тех самых, которые на кнопки жмут.
|
Цитата:
Цитата:
Если меня не обманывают (а я думаю не обманывают, потому что платят неплохо - откуда бы деньги брали, если бы не соображали?), то эта система рейингов скоро рухнет. Что будет взамен - посмотрим. |
Кирилл*Юдин
конечно же хорошее. Разве своё бывает плохим. |
Цитата:
У меня сейчас странное состояние: людей стал любить и верю, что быдлом быть не так уж и плохо. Без тепла быдла никто не обходился, даже Иисус Христос. "Белая гвардия", разорвав связь с быдлом, оказалась там, куда история ей определила. Любите быдло! Стремитесь быть рядом с ним, живите их жизнью и тогда Вы поймёте свой народ. Я кусочек русского быдла - махровый БариХан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru