Цитата:
Нифига себе, я состряпаю всю историю, всё продумаю и отдам за 500 $. да ну нафиг. Хорошие истории на полу не валяются. Не, ну если это синопси одной из серий "Ментов", то да. Но если нормальный полноценный фильм, то уж простите. |
да - это были синопсисы не полного метра. тв-муви кажется.вроде.
|
на счёт хороший синопсис и сразу купят это очень навряд
ли. иначе не зачем было такие сайты делать. вы думаете сценаристов хороших мало? это может быть, но на счёт синопсисов эт совсем другая тема. да и кому посылать синопсис? все сценариями завалены - на форум СТВ зайдите там вообще черти что творится) |
а как выложить файл? здесь, в форуме, вроде есть что-то типа загрузить до 60 кб только что-то не фурычит...
|
Цитата:
Если это будет сценарий, то я его немедленно удалю и отвешаю предупреждение. |
ясно. тогда так. люди у меня на винде давно висят намётки для фантастического сериала: скрин пилота, описание персонажей, само описание сериала и краткий синопсис 1-го сезона. ТиБэГ как-то упомянул, что любит фантастику, может посмотришь? это уже не треш, обещаю) кому интересно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну кто-нибудь из здесь присутствующих получал кэш за синопсис?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Вячеслав. На счёт кэша не военная тайна?
|
Герыч
Цитата:
Предлагаю спросить, но сразу отвечу - НИКОМУ! Объясняю причины: скайфай как таковой - жанр элитный и очень дорогой. Вот у Лукьяненко и Дяченков возьмут (разок-другой, не более), а у Вас и у меня нет. Примерно тоже касается и мистики, она на втором месте после скайфай. Так что смело почистите винт\винду от мусора и займитесь делом, более полезным "на хлеб насущный" намазать. Прорекламьте мож ещё и "Нутеллу" - всё ж на хлеб быстрее намажется :) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru