Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   UMP (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1182)

Эйнштейн 28.05.2008 19:36

у меня есть задумка сериала, но в такие жестокие требования она не в пишется. я в своё время хотел сделать что-нибудь типа русского LOST.а :(

Эйнштейн 28.05.2008 19:57

а во остальном, кроме героя у меня всё подходит, даже жанр. есть сценарий пилота, краткий синопсис всего сезона и описание персонажей. если чё я здесь...

Веселый Разгильдяй 02.06.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Герыч@28.05.2008 - 19:36
у меня есть задумка сериала, но в такие жестокие требования она не в пишется. я в своё время хотел сделать что-нибудь типа русского LOST.а :(
уважаемый Герыч!
поясняю еще раз - почему тут вывалили такие жесткие требования.

русские актеры (так называемые мудийные) окончательно сошли с ума со своими гонорарми.
зарплаты и гонорары групп подскочили до небес.
аренды в москве - запредельные.

поэтому нужно главное долгоиграющее место действия - павильон который окупится.
плюс интересный герой + небесталанное стори.

ну сами подумайте: кто в россии поедет снимать сериал на змеиный остров? :)
проблема в одном: продюсеры хотят зарабатывать.
CU

Веселый Разгильдяй 02.06.2008 03:49

пример:
один из многих участников дискашн на этом сайте и в моей теме после всяких разговоров со мной (и проверок с моей стороны соответственно) и в конце концов телефонных бесед сейчас заканчивает тритмент сериала. примерно 8-12 серий. мы с ним все обсуждаем. я получил уже некий приемлемый вариант. сейчас все поправим и запулим инвесторам и на каналы.
это не касается этого проекта. просто человек придумал хорошую интересную вещь. а дальше видно будет.
P.S. автор - начинающий. не профессионал. :)

Афиген 02.06.2008 03:50

Цитата:

проблема в одном: продюсеры хотят зарабатывать.
Проблема в другом: не одни они хотят зарабатывать.

Эйнштейн 03.06.2008 14:43

Весёлый Разгильдяй, говоря про русский LOST я имел ввиду что всё действие будет происходить в одном большом месте. там это был остров а у меня как раз один огромнейший павильон, где и будет идти весь экшн - как и в Лосте, одна серия детектив, другая мелодрама, третья триллер - а на счёт актёров - можно позвать новых, ещё неизвестных, как сделали продюссеры Лоста...

Крушина 04.06.2008 18:59

А Татьяна, тем временем, откликнулась. Так что пока претензии снимаю :happy: :pipe:

Титр 04.06.2008 21:56

Хорошие новости? Что говорит, Татьяна? :)

Крушина 05.06.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Титр@4.06.2008 - 21:56
Хорошие новости? Что говорит, Татьяна? :)
Хорошие новости - это когда договор с авансом :happy:

А пока всего лишь обычные новости - "спасибо, все получили, читаем"...

Нора 05.06.2008 21:36

Вот мне интересно, почему некоторые редакторы отвечают не всем сценаристам, приславшим свои работы? :doubt: Кому-то ответили - спасибо, получили, а кому-то даже слова не написали. :rage:

Титр 05.06.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Крушина@5.06.2008 - 21:25
Хорошие новости - это когда договор с авансом :happy:
Когда договор с авансом - это уже нирвана (состояние высшего счастья)
:happy:

Эйнштейн 08.06.2008 14:08

да, Татьяна мне впервый же день вечером ответила - сказала что передаёт истоия продюссерам, но раньше того времени как закончится конкурс(1 июля.) ничего точно не скажет(
будем ждать. . .

Дон ХХХуан 01.07.2008 17:41

Ну сень, вроде как 1 июля :pipe: Куды бечь за гонораром? :blush:

Веселый Разгильдяй 01.07.2008 18:33

форумчане!
По поручению главного редактора UMP Татьяны Коротковой вешаю следующее ее письмо:

"Уважаемые коллеги, авторы!
Большое спасибо за присланные вами заявки. Я постаралась ответить всем, кто присылал свои истории. К сожалению, пока что мы не получили той единственной и неповторимой истории, которую уверенно можем запустить в работу. Часть из заявок просто не соответствует техническим и прочим параметрам, размещенным в этой теме. Другая часть была интересная, но просто не соответствовала нашей теме.

В связи с этим компания UMP продлевает прием заявок до 1 августа 20008 года. Мой электронный адрес прежний: takorotkova@yandex.ru
Убедительно прошу всех вас внимательно читать условия приема заявок.
Жду от вас писем.
Спасибо большое за участие.
Татьяна Короткова,
главный редактор компании UMP."

Эйнштейн 02.07.2008 18:48

а может до 1 августа не надо? я прям ща историю ещё одну придумал и высылаю и что мне ещё месяц ждать?! ещё хотелось бы насчёт формата и бюджета: сериал будет сниматся как очередные менты или это всё-таки будет качественный продукт проходящий хороший монтаж(к примеру сериал ПОБЕГ или СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ)? И какой всё-таки бюджет, понятно что намного меньше чем у АПОСТОЛА но всё же?

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.