Цитата:
Я вот, вообще, сторонник идеи, что люди редко знают чего они действительно хотят... Любого пола... <!--QuoteBegin-Татьяна М.@28.04.2008 - 13:40 Я про гормоны и химвещества к тому, что создание эликсира - дело ближайшего будущего. В супермаркетах бум покупать.[/quote] Какое облегчение для глупых мужчин и некрасивых женщин…))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доктор Боль вы философ :)
|
Цитата:
- Я сейчас встречаюсь с двумя парнями, так классно! Один такой внимательный, постоянно подарки дарит, сам красавчик, в любой тусовке - душа компании, когда по улице идём - столько завистливых взглядов. - Слушай, подруга, а второй-то тебе зачем? - А второй - не гей. |
"С женщин срывают одежды, мужчин обирают до нитки". (Эрве Базен. "Супружеская жизнь")
|
Доктор*Боль
Цитата:
Бог отвечает: «Чтобы ты мог любить ее». «Но, Господи, - говорит мужчина, - зачем же ты сделал ее такой дурой?» «Чтобы и она могла любить тебя», - был ответ. Тетя*Ася Цитата:
Ответ: Обычно у таких уже есть парень. |
Татьяна М., здорово сказано :)
|
Тетя Ася
Один гей говорит другому: - Я встречаюсь сразу с двумя людьми... С красивым таким парнем и с девушкой... - Ё, моё, а с девушкой то зачем?!! - Ты понимаешь, её парень недавно бросил... - И что?.. - Ну просто, я так её поддерживаю, мы с ней хорошие подруги... Не уверен что смешно, зато по аналогии... :confuse: |
Цитата:
Иногда всё сразу... :) |
Татьяна М.
А этот анекдот не шовинистский?.. Тут ещё такое дело... Я встречал красивых и вполне умных дам, которые были, что называется, "по уши", в таких извините, му' ов (я не про себя :happy:), что диву дашься... |
Доктор*Боль
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я иногда просыпаюсь по утрам и ясно вижу и чувствую ХОЧУ БИГМАК! И трынь трава и потом после меня. и даже если в кошельке 5 копеек - я пойду займу но СОЖРУ БИГМАК! Потому что охота! Прямо с утра! Представляете? Это клиника? Или жить можно? |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru