Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ЦПШ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=114)

маг 06.12.2006 17:08

Причём здесь Волкодав,почему именно к нему вас понесло.

"Что именно не понравилось Вам? Чего бы Вы хотели?
Закончите хоть раз свою мысль. К чему эти многозначительные туманные намёки?"

Сволочи Охота на пиранью Мертвые дочери Никто не знает про секс Параграф 78 Обратный отсчёт Питер ФМ и т.д...., проще назвать фильмы которые понравились.

От вас ничего.

В чём туманность моих намёков, однако. Я вам ничего не должен и если вы считаете что моя мысль не закончена, это ваше право. А читать пространные лекции(как вы) я не умею lда и не люблю.

Вот вы всё интригуете своим новым сценарием, как снимут фильм обязательно его гляну к тому времени и сценарий может опубликуют. Тогда и поговорить будет о чём, хотя вас наверное будут возить по фестивалям и времени на болтовню не станет.

А так, давайте останемся при своих мнениях -вы "конкретный практикующий оптимист", - я "иллюзорно расплывчатый писсимист".

Кирилл Юдин 06.12.2006 18:06

Цитата:

Причём здесь Волкодав,почему именно к нему вас понесло.
Что увидел знакомого, пройдя по Вашей ссылке, о том и сказал.
Хорошо. Мы ведь говорим, что "подобрали" из "выплеснутого".
"Охота на пиранью" - очень хорошее произведение. Фильм - это отдельный разговор. Но, повторюсь - Вы ведь заявили не о конечном продукте в виде кино, а следующее:
Цитата:

Самое нелепое в том, что ктото таи из себя "выплеснул", а это подобрали и сняли синиму.
Так что нелепого в том, что "подобрали" "Охоту на Пиранью"?
Так что Вас не устраивает?

Цитата:

Вот вы всё интригуете своим новым сценарием
Ну это я больше шучу, чем интригую (хотя, не без того). Просто совпадение интересное.
Если хотите пробежаться именно по моему сценарию, то его легко можно почитать "Остров Мецената" в постоянном фонде лежит. Пожалуйста, громите, не стесняйтесь.

Цитата:

А читать пространные лекции(как вы) я не умею lда и не люблю.
Не знаю, насколько они пространны, и на сколько лекции. :doubt:
Можно ещё поязвить? :pleased:
Вам больше нравится делать пространные заявления типа: "Весь мир - дерьмо, кругом одни продажные ублюдки"?
Но и в таком случае, вполне разумно было бы хоть что-то к этому добавить, что именно Вы хотите этим сказать или к чему призвать.
Или Вы считаете, что этими умлозаключениями открываете нам глупцам глаза на жестокую и несправедливую реальность? Так смею уверить - это не новость ни для кого. А вот подход непродуктивный. С таким настроением лучше сразу убить себя - с таким грузом жить невозможно.

маг 07.12.2006 10:45

"Весь мир - дерьмо, кругом одни продажные ублюдки" - заметьте, это вашы слова.

Может вам прагматикам до мозга костей и не открываю, но нетолько вы же существуете...

"С таким настроением лучше сразу убить себя - с таким грузом жить невозможно."

Приехали,почему вы считаете что я живу с каким-то там "грузом", и совсем уже кровожадно призывать "убить" мой мирный образ. Ваш образ, иной раз, "кислятиной" попахивает, но я ж не призываю вас сжечь его содой.

"Если хотите пробежаться именно по моему сценарию, то его легко можно почитать "Остров Мецената" в постоянном фонде лежит"

Давно полистал,но вряд ли мнение "хорошего" постановщика будет в вашу пользу(но это моя никчёмная реплика). А вы,давеча, говорили о каком-то новом сценарии - об этом я и держал речь.

Меркурианец 07.12.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от маг@7.12.2006 - 10:45
"Если хотите пробежаться именно по моему сценарию, то его легко можно почитать "Остров Мецената" в постоянном фонде лежит"

Давно полистал,но вряд ли мнение "хорошего" постановщика будет в вашу пользу(но это моя никчёмная реплика).

И вы в этом далеко не одиноки)))

маг 07.12.2006 12:52

Меркурианец,я сказал, что это моё глубого субьективное мнение, и дай бог чтоб этот материал поставили и как можно удачнее.

Кирилл Юдин 07.12.2006 13:11

Цитата:

Приехали,почему вы считаете что я живу с каким-то там "грузом",
Это веет от всех Ваших сообщений. Что там считать-то?

Цитата:

Давно полистал,но вряд ли мнение "хорошего" постановщика будет в вашу пользу
Опять не понял, чесслово. То, что Вам не понравится, я не сомневался, а вот, что вы про постановщика сказали - не понял. О ком это, почему в ковычках... :doubt:
Цитата:

А вы,давеча, говорили о каком-то новом сценарии - об этом я и держал речь.
Ну это уж фигушки. Простите, пока низя.

Меркур, слушай, достал уже. Долго будешь затычкой работать? Ну в каждую дырку. Весь интернет излазил, лишь бы говницом помазать рядом с моим именем. Вот же мля, гемор кровавый. Не люблю я педиков отвянь.

маг 07.12.2006 13:50

А вы графолог-психотерапевт. "Что там считать-то?" - не буду вас разуверять в вашых талантах.

"что Вам не понравится, я не сомневался", зачем же так обречённо, всё "сделано" весьма грамотно, но несколько тяжеловесно, меня не захватило, но есть милионы, кто "восторгнётся".

"О ком это, почему в ковычках...", потому как собирательный образ, фигура речи если хотите.

"Ну это уж фигушки. Простите, пока низя."- ну секрет так секре, но зачем интриговать, "пиарите" што ль.

Кирилл Юдин 07.12.2006 14:10

Цитата:

не буду вас разуверять в вашых талантах.
Если я ошибаюсь, так это ж здорово, в данном случае :yes:
Цитата:

но зачем интриговать, "пиарите" што ль.
Нет, просто вырвалось. :confuse:

Меркурианец 07.12.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@7.12.2006 - 13:11
Вот же мля, гемор кровавый. Не люблю я педиков отвянь.
юдин тебя никто не оскорблял...

С каких эНто пор я вдруг педиком стал, может ты по себе судишь?

Кирилл Юдин 07.12.2006 17:12

Отвянь :fury:

Борис Гуц 08.12.2006 07:34

Вот и поговорили..... Хватит оффтоп, а? :doubt:

Гоша 08.12.2006 11:56

Ты прав БОрис!!!! :pipe:

Кирилл Юдин 08.12.2006 12:47

А кто бы знал, как я прав :pleased:

Василий 09.12.2006 20:59

Цитата:

Вот же мля, гемор кровавый. Не люблю я педиков отвянь.
юдин тебя никто не оскорблял...
С каких эНто пор я вдруг педиком стал, может ты по себе судишь?
О братва опять буксовать начала. Меркурианец че те так Юдин не нравиться. Вызови его на дуэль :shot: :horror: я секундантом буду. (шепотом: Я ему в пистолет холостой патрон подложу :yes: ).
Цитата:

Вот и поговорили..... Хватит оффтоп, а?
Борис вы тут это..... не командуйте. а? И сигаретку выкинте а то скоро пальцы обозжет. у нас тут курить можно только в курилке, понимаете.

Комоновна 19.12.2006 09:13

Привет. :)
Я новенькая. И у меня куча вопросов. Заранее извиняюсь, ежели чего: ночная смена не способствует мозговой активности. :)
Так уж получилось, что у меня, девочки амбициозной, но не в меру скромной, родилось нечто. Это "нечто" странным образом напоминает сценарий. И мне очень-очень хочется показать его в ЦПШ. Хотела спросить, стоит ли, если написан сей "шедевр" был примерно за семь дней, точнее ночей (объем - 90 страниц)? Или не стоит позориться в ЦПШ и пока потренироваться "на кошках"? :)
Я было собиралась забыть о нем на месяц, а потом перечитать на свежую голову. Но тогда конкурс уж закончится. И я, вероятно, буду выглядеть примерно так :rage: . А не хотелось бы. :)
И еще, раз уж я тут, спрошу: что делать, если я пароль забыла? :missyou:
Теперь на "выход" нажать боюсь (еще раз региться неохота) и не нажать боюсь (комп рабочий).
Спасибо заранее. Сорри, что так длинно и сонно. :)

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.