Причём здесь Волкодав,почему именно к нему вас понесло.
"Что именно не понравилось Вам? Чего бы Вы хотели? Закончите хоть раз свою мысль. К чему эти многозначительные туманные намёки?" Сволочи Охота на пиранью Мертвые дочери Никто не знает про секс Параграф 78 Обратный отсчёт Питер ФМ и т.д...., проще назвать фильмы которые понравились. От вас ничего. В чём туманность моих намёков, однако. Я вам ничего не должен и если вы считаете что моя мысль не закончена, это ваше право. А читать пространные лекции(как вы) я не умею lда и не люблю. Вот вы всё интригуете своим новым сценарием, как снимут фильм обязательно его гляну к тому времени и сценарий может опубликуют. Тогда и поговорить будет о чём, хотя вас наверное будут возить по фестивалям и времени на болтовню не станет. А так, давайте останемся при своих мнениях -вы "конкретный практикующий оптимист", - я "иллюзорно расплывчатый писсимист". |
Цитата:
Хорошо. Мы ведь говорим, что "подобрали" из "выплеснутого". "Охота на пиранью" - очень хорошее произведение. Фильм - это отдельный разговор. Но, повторюсь - Вы ведь заявили не о конечном продукте в виде кино, а следующее: Цитата:
Так что Вас не устраивает? Цитата:
Если хотите пробежаться именно по моему сценарию, то его легко можно почитать "Остров Мецената" в постоянном фонде лежит. Пожалуйста, громите, не стесняйтесь. Цитата:
Можно ещё поязвить? :pleased: Вам больше нравится делать пространные заявления типа: "Весь мир - дерьмо, кругом одни продажные ублюдки"? Но и в таком случае, вполне разумно было бы хоть что-то к этому добавить, что именно Вы хотите этим сказать или к чему призвать. Или Вы считаете, что этими умлозаключениями открываете нам глупцам глаза на жестокую и несправедливую реальность? Так смею уверить - это не новость ни для кого. А вот подход непродуктивный. С таким настроением лучше сразу убить себя - с таким грузом жить невозможно. |
"Весь мир - дерьмо, кругом одни продажные ублюдки" - заметьте, это вашы слова.
Может вам прагматикам до мозга костей и не открываю, но нетолько вы же существуете... "С таким настроением лучше сразу убить себя - с таким грузом жить невозможно." Приехали,почему вы считаете что я живу с каким-то там "грузом", и совсем уже кровожадно призывать "убить" мой мирный образ. Ваш образ, иной раз, "кислятиной" попахивает, но я ж не призываю вас сжечь его содой. "Если хотите пробежаться именно по моему сценарию, то его легко можно почитать "Остров Мецената" в постоянном фонде лежит" Давно полистал,но вряд ли мнение "хорошего" постановщика будет в вашу пользу(но это моя никчёмная реплика). А вы,давеча, говорили о каком-то новом сценарии - об этом я и держал речь. |
Цитата:
|
Меркурианец,я сказал, что это моё глубого субьективное мнение, и дай бог чтоб этот материал поставили и как можно удачнее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меркур, слушай, достал уже. Долго будешь затычкой работать? Ну в каждую дырку. Весь интернет излазил, лишь бы говницом помазать рядом с моим именем. Вот же мля, гемор кровавый. Не люблю я педиков отвянь. |
А вы графолог-психотерапевт. "Что там считать-то?" - не буду вас разуверять в вашых талантах.
"что Вам не понравится, я не сомневался", зачем же так обречённо, всё "сделано" весьма грамотно, но несколько тяжеловесно, меня не захватило, но есть милионы, кто "восторгнётся". "О ком это, почему в ковычках...", потому как собирательный образ, фигура речи если хотите. "Ну это уж фигушки. Простите, пока низя."- ну секрет так секре, но зачем интриговать, "пиарите" што ль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С каких эНто пор я вдруг педиком стал, может ты по себе судишь? |
Отвянь :fury:
|
Вот и поговорили..... Хватит оффтоп, а? :doubt:
|
Ты прав БОрис!!!! :pipe:
|
А кто бы знал, как я прав :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет. :)
Я новенькая. И у меня куча вопросов. Заранее извиняюсь, ежели чего: ночная смена не способствует мозговой активности. :) Так уж получилось, что у меня, девочки амбициозной, но не в меру скромной, родилось нечто. Это "нечто" странным образом напоминает сценарий. И мне очень-очень хочется показать его в ЦПШ. Хотела спросить, стоит ли, если написан сей "шедевр" был примерно за семь дней, точнее ночей (объем - 90 страниц)? Или не стоит позориться в ЦПШ и пока потренироваться "на кошках"? :) Я было собиралась забыть о нем на месяц, а потом перечитать на свежую голову. Но тогда конкурс уж закончится. И я, вероятно, буду выглядеть примерно так :rage: . А не хотелось бы. :) И еще, раз уж я тут, спрошу: что делать, если я пароль забыла? :missyou: Теперь на "выход" нажать боюсь (еще раз региться неохота) и не нажать боюсь (комп рабочий). Спасибо заранее. Сорри, что так длинно и сонно. :) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru