Погонщик леммингов |
13.04.2008 01:04 |
Цитата:
Сообщение от весталекс@4.04.2008 - 19:27
мы беларусы, но мне кажется что не стоит акцентировать на этом внимание, поверьте мы не партизаны и не едим картошку все время,мы сотрудничаем с режиссерами с москвы и украины, ведем несколько европейских брендов. поэтому не пугайтесь))) белорускими зайчиками также вам никто не заплатит( они вышли из обихода лет 10 назад)
deadline - 1 -го июня
|
Скажите, а насколько принципиальны те болота, что есть в Белоруссии? Я этих болот не знаю, зато знаю болота Карелии (хорошо), болота средней России (хуже) и болота Западной Сибири (еще хуже). Разумеется, для фильма "затравкой" может являться и антураж, но все же скажите: что вы думаете выловить из этого болота? Исторический фильм а-ля Василь Быков? Современный бандитский боевик? Приключенческая история об извлечении из болота какого-нибудь экспериментального образца новейшей техники (советской или германской -- не суть важно)? А может, что-то иное? Было бы недурно уточнить мотивацию, а то, знаете ли, я с трудом представляю себе продюсера, готового взяться за материал "болото" без дополнительных входящих. Ну, болото, а дальше-то что? Чего ради режиссер и актеры станут ползать по грязи? (Хотя, конечно, изнуренная шейпингом гламурная актриса а-ля Дарья Повереннова на реальном болоте -- замечательное зрелище!) :) Но это годится лишь как приправа. Основное-то блюдо где? Короче: чего вы хотите (хотя бы в границах жанра)?
|