Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, буду думать, какая схема у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
"СЕКСТАКСИ" Юмористическая миниатюра ДЕВУШКА, которой нужно уехать Вы не подвезете меня? МУЖЧИНА, который сидит в автомобиле У меня этого хватает. ДЕВУШКА Я заплачУ. МУЖЧИНА Я что, чурка? ДЕВУШКА Но мне надо! МУЖЧИНА Ты какая-то озабоченная. ДЕВУШКА Потому что мне надо! МУЖЧИНА Попей пива, сходи в кино. ДЕВУШКА Вы бессердечный! МУЖЧИНА Я - приличный мужчина! |
Почему Вы не принимаете больше одного сценария от автора?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспозиция тут не при чем. Кино - это действие. Оно может происходить и в диалоге. Например, словесный поединок в "12 разгневанных мужчин". Но пустая болтовня к кино отношения не имеет. Представьте, что вашу миниатюру будет смотреть иностранец, не понимающий по-русски. Он что-нибудь поймет? А должен, если это кино, а не радио.
|
Цитата:
|
Это будет уже не кино. Это может быть использовано в качестве приема (в сериале "Друзья" его не раз удачно использовали), но строить на этом весь фильм пусть и к/м не стоит
|
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Меня зовут Бочарова Алёна. Я отвечаю за проведение конкурса, но конкурсные работы не читаю. Сначала они попадают к ридеру, затем те из них, что прошли "сквозь фильтр грубой очистки", попадают к главному редактору "My show". Также все присланные работы читают креативные продюсеры. Мы остро нуждаемся в хороших сценаристах, поэтому авторам наиболее удачных работ может быть предложен контракт на написание сценариев по заказу уже сейчас. Во избежание недоразумений, уточняю: итоги конкурса будут подведены не раньше заявленного срока. Вопрос: Мне в личку пришел вопрос: "Скажите, пожалуйста, это критично для участвующей в конкурсе работе соблюдение межстрочного интервала в «1,5»? Потому, что растягивать голливудский формат сценарного написания до полуторного интервала???? Там и так все разряжено за счет узкого столбика диалогов. Или вам нужны сценарии без слов? Разъясните, пожалуйста." Ответ: Межстрочный интервал в "американском" формате, созданном с помощью известных всем программ, выставляется автоматически, и специально растягивать его, конечно, не надо. Сценарии нам нужны талантливые и искромётные. Как звуковые, так и "немые". Хороший пример хорошей "немой" короткометражки выложил Авраам: Вопрос: Цитата:
От каждого участника на конкурс принимается не более одной работы в каждой номинации. |
Цитата:
|
Цитата:
ОФОРМЛЕНИЕ Шрифт Arial, размер шрифта 12, межстрочный интервал 1,5. Формат сценарной записи – любой из существующих. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru