Цитата:
И почему Вы преувеличиваете? Я всего лишь второй раз об этом написала... :pipe: |
Цитата:
Как так случается, что я в жизни встречаю только обычных людей? Они, конечно, все разные - умные и глупые, добрые и злые - но никакие не экстрасенсы (даже если позиционируют себя таковыми), не ясновидящие, не индиго и т.д. :confuse: Скоро, видимо, во мне разовьется "комплекс неполноценности красивой, но разочарованной в жизни женщины". :cry: |
Цитата:
|
Правильно я понимаю, что в кино ходить не надо, а надо попросить сценарий у Меркурианца? :)
|
Цитата:
Или ты имел в виду, что я не красивая, поэтому и не разовьется? :shot: :happy: |
Цитата:
|
Пробовался на роль в этот фильм, ровно год назад, поэтому со спокойной душой смотреть его не могу :happy:
|
Комрад, как фильм называтся? Кто автор сценария? И на роль кого? Расскажите, очень интересно =)
|
Полагаю, фильм называется "Индиго", если он в этой ветке оставил сообщение :pipe: А автор сценария - Меркурианец :pipe: :happy:
|
Эгле, ничё не понимаю, как сказали бы братья колобки :doubt:
На какие экраны выходит фильм Меркурианца? И когда? Дату точную назовите! |
Цитата:
|
Агата, вы в эту игру тоже играете?
|
Посмотрела фильм, прочитала ветку и не нашла на ней главного: БЕДНЫЙ АКУНИН))))))))) За что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru