ЭМО - ВЕРСИЯ
Альберт полюбил. Альберт потерял. Альберт вскрыл вены. :cry: |
Цитата:
|
ТЮРЕМНО-РЕВОЛЮЦИОННЫЙ
1. Альберт встал. 2. Альберт сел. 3. Альберт пилил. 4. Альберт перепилил. 5. Альбрет поднял. ИНДИЙСКИЙ(ЕЩЁ ОДИН) 1. Альберт нашёл родимое пятно. 2. Альберт брат. 3. Альберт сын. 4. Альберт кузен. 5. Альберт был влюблён в родную сестру. 6. Альберт запел. |
Татьяна М.
Успенский :happy: |
Граф*Д
Цитата:
|
Еще одно революционное
И встал Альберт Зарычал Альберт И к большой реке (Неве) побежал Альберт (с винтовкой) |
Цитата:
Слушайте, у нас уже 5 страниц про Альберта! :pipe: |
ПАРОДИЯ НА ДЕСТКУЮ СТРАШИЛКУ:
1. Альберту сказали, чтоб он не ходил в лес, потому что там живет Штуша-Кутуша. 2. Альберт рассмеялся. 3. Альберт пошел в лес. 4. Альберт увидел Штушу-Кутушу. 5. Альберт описался. |
Цитата:
Агата, предложи Фриде! :pipe: |
Цитата:
|
Агата
Я тоже хочу! Лирика (грустное, детское) Жил-был у бабушки Альберт-плутишка, Вот как, вот как, Альберт -плутишка. Вздумалось Альберту в лес погуляти. Вот как, вот как, в лес погуляти. Напали на Альберта серые волки. Вот как, вот как, серые волки. Остались от Альберта рожки да ножки. Вот как, вот как, рожки да ножки. |
Девушки, Татьяна М и Агата, у Вас могут возникнуть сложности с финансированием съемок. Понимаете, дело тут вот в чем. У Агаты в сценарии фигурирует некто Штушу-Кутушу - непонятно, как его изображать. Если с помощью компьютерной техники, то дорого, если искать актера - то придется очень постараться, найти такого характерного, чтобы испугал Альберта по-настоящему. А у Татьяны М. в сценарии волки. Это вообще непредсказуемые актеры. Придется раскошелиться на дрессировщика, что тоже затратно. Хотя... можно и не раскошеливаться, если готовы пожертвовать актером-Альбертом ... :happy: Вот примерный расклад по перспективности Ваших проектов :pipe: :happy:
|
Цитата:
В случае с волком придется пожертвовать ГГ, Альбертом. :happy: :happy: В случае съемок нового сезона страшилок найдем нового актера, некоего Свинтуса Мамонтуса, в начале пустим титры, что это Альберт после реинкарнации. :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
ОН: Я тебя люблю... :kiss: ОНА: Оно приближается! :scary: |
Ребята, вы жжОте!!! :happy: :happy: :happy: Хохоталась все 5 страниц!!! СПАСИБО!!!
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru