Re: Сценарий документального фильма
Марокко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тут как раз по Культуре показывали документальный фильм про Феллини. Так вот он там говорит ,что кино для него это игрушка и что это развлечение, прекрасное и увлекательное развлечение для него. И почему-то вспоминается еще Ларс Фон Триер (господя, по моему я неправильно фамилию написала) - про найди своего внутреннего идиота. Так что, Сэр Сергей, - мы с вами не в такой уж и дурной компании :) |
Цитата:
почитайте что такое документальное кино и - например - что такое мокьюментари. или реконструкция. и сами все поймете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите вот это кино, пардон, если конечно еще не смотрели...
http://www.cinematheque.ru/post/140112 |
Цитата:
документальное кино - это документальное кино. а не блд "постановочное". знайте азы профессии, чтобы не слать сценарий мокьюментари, когда продюсер просит документальный. иначе будете резко посланы нах. мной - точно :) |
Цитата:
Цитата:
или я? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дорогая Марокко. если вы думаете что грамотная терминология в кинодраматургия - не очень важна - вы глубоко заблуждаетесь. и если мне говорят: посмотри документалку - я знаю что буду смотреть именно кино, целиком построенное на подлинных кинодокументах. а не разбавленное постановочными сценами. потому что таких хитрожопцев не возьмут на фестиваль документального кино. например. :) |
Веселый Разгильдяй,
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru