Агата пишет: "Если женщина скажет, что ее ребенок вырос моральным уродом только по той причине, что отец уделял ему мало внимания, это будет неправдой. Человек, который всегда видит виноватых только вокруг себя, а себя, любимого, оценивает по особым, только ему удобным меркам, просто закоренелый эгоист."
Так я как раз и говорю, что винить в этом надо не только себя и не только другого. Ответственность - на обоих. Но мальчики это крайне редко хотят признать. А девочкам с детства внушают - про то, как надо "испокон веков" мальчиков слушаться - как сильных и умных. Ну, а если ты вдруг умнее - ни в коем случае этого не показывай! Обидится и уйдет. А виновата в этом будешь ты! :happy: |
Цитата:
НО ТОЛЬКО НЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Вы же позволите мне жить и строить свою жизнь так как хочу я? я же не обязан ни перед кем отчитываться. А во всех остальных случаях - я За! и феминистки молодцы! И женщины умницы! Вот только мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. И не надо на самом деле уходить в крайности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина-любовница может делать все что взблагорасудится и карьеру и творчество от мужиков ей нужно тока одно секс и удовольствия. Горе тому мужчине, кто такую в жены возьмет. Женщина-жена сама всех феминисток перебьет без нашего мужского участия. :pleased: Чем Вам не нравится такая классификация? |
Цитата:
хотя женщины так любят лапшу...особенно на ушах..моджете верить...разрешаю... :pleased: |
Я вот подумала, какая бы героиня на экране мне была бы больше к душе - та, что винит себя, или та, что винит всех, кроме себя (золотую середину опустим)? Можете забросать меня камнями, но мне симпатичнее человек самокопающийся, чем законченный эгоист. Вот.
Хорошие у нас женщины! Но несчастные... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
а вдь европейские девушки так славятся своей чистоплотностью! видимо и до нас эта зараза доползла! теперь женщины перестанут убираться и мы утонем в пыли и грязи. бедные муфчины! :cry: бедные дети! а Вам вообще не говорили про существование такого слова, как НАДО! прикиньте убираться - это не плохо. это физический труд раз! во-вторых можно найти много потерянных вещей и еще куча всего съедобного за диваном, например огрызки! про секс на коврике рядом с пылесосом я вообще молчу! подумайте женщины!ничто не выглядит так эротично как поднятая кверху женская попа в пеньюаре с тряпкой в руке. вы и моете пол и ... туда моете там попа...ну просто прелесть.разве нет? |
Иди и убирайся, Ярослав.
|
Цитата:
а теперь представьте как юрко вы могли бы заставить своего бывшего вам помогать плюс к этому нифига не работатть а все свободное время пока он на работе просвещаться и читать книги?а теперь вам приходиться на работе пахать, дома пахать (хоть и вместе), и права отстаивать. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru