Фрида
А мой "Смелый Вовчик" подходит? А то если он не подходит я его тоже выложу на обозрение чтобы другим неповадно было такое писать..... А цкасски писать - это профессия у нас такая. |
Адекватор, про аванс я уже писала, но если сможете развести Эндрюса на деньги - буду гордиться Вами! А пока гордость испытываю по отношению к Эндрюсу, потому как он меня всячески защищал, помогал, а потом исчез...До Вашего сценария еще не дошла, отвечу абсолютно всем!!!
|
Фрида,
мало кто знает, что Вам нужно.. но Вам ведь на роду написано везение, если помните. А из своего присланного креатива конкретный автор сделает Вам всё, что угодно. Нужно выбрать автора приличной истории, обрисовать задачу и автор сделает. Свой концепт в предыдущем посте (злобные детишки\добрые мертвецы) я дарю, хотя обычно идеями не раскидываюсь. Берёте автора, который делает конфету по моей идее или по другой. Да Вы и сами это всё знаете, :yes: только не нужно забывать, что рулит нашим Миром леди Честность. А мысленно я до сих пор с Вами, если тоже помните. :kiss: :confuse: |
Эндрюс !!!! Вы прямо как бесплатное приложение! Спасибо!!!!!!!! И все же, не сорите идеями!!! Вашу идею о мертвецах обсудила на собрании мертвых и живых продюсеров. Мнения расходятся, но в целом, мы решили, что это замечательная идея для одного полноценного мульта...НО не для сериала!
А Адекватор дЮйствительно неплохо пишет, он прошел первый тур. Еще не все прочла, но до конца этой недели ветку думаю закрыть. До субботы, то бишь. Потому как иначе я не смогу всем по-человечески ответить и обЪяснить почему, да как! |
Фрида, не буду говорить банальности, что Вы навсегда останетесь в моём сердце..
Конечно, лично я хочу, чтобы победил Геннадий, поскольку парень ну очень талантливый! :yes: В талантах я разбираюсь, как и во многом другом. Идея - ерунда, они витают в воздухе. Главное - найти достойного обработчика идеи, который придумает 20 своих идей и одна из этих 20-ти наверняка Ваш совет удовлетворит. А потом сценарист пропишет. Вы мне можете скинуть свои контакты. Обещаю не беспокоить до того момента, как стану богатым и знаменитым. Это будет скоро. Не пробьётесь и я не шучу.. хотя зная Ваш характер, наверняка сможете пробиться хоть в Голливуд, хоть на Марс (это комплимент!). :blush: Здесь о чисто деловых целях. Вы ведь объявите здесь о результатах, правда? :) |
КОнечно же обЪявлю о результатах, Эндрюс! А с чего Вы решили, что я скидываю контакты потенциальным олигархам?
Эндрюс, я буду здесь вечно, как будет дело, дайте знать!!! Странно, что Вы уже знаете мой характер. На Марс пробьюсь с удовольствием. А Вы не в курсе, есть ли бог на Марсе? :horror: |
Фрида,
у меня нет цели стать олигархом, я просто хочу заниматься любимым делом, то бишь сценаристикой и режиссурой. Без препонов и не думать, где взять лишнюю штуку на постановку. А если и думать, где взять, то не штуку, и 20 миллионов, скажем.. Деньги - это лишь приложение к порядочному джентльмену. Я вечно здесь не буду,.. а меня успокаивать не нужно (не сочтите за истерику\каприз!). Потому что Вы здесь тоже вечно не будете, а наш мир, конечно, небольшой, но одновременно он огромен.. А Марс и его возможный Бог меня интересует лишь в том случае, если Вы там будете жить и\или у Бога Марса будете в знакомых. Здесь Вам нечего делать, Фрида, Вы созданы для большего и лучшего. :) Вы это знаете, но я хочу, чтобы Вы знали, что я тоже это знаю. Я вообще верный, в деловых отношениях. :yes: |
Фрида,
Хотел узнать, прибежала ли к вам моя "Собака Баскервилей" , а то со вчерашнего дня что-то сеть хворает. Если нет, то я этого барбоса сейчас быстренько в намордник, и отправлю к вам с депешей. :pipe: |
Ваша псина у меня, Алхимик!!! Как доберусь до нее, тут же дам знать!!!
Татьяна, спасибо :blush: Я пытаюсь соответствовать теме... A Эндрюс действительно зафлудил тут все! :cry: КОнтакты Фриды у тебя, Эндрюс! Прекрати йентотпозорный флуд! :fury: |
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!!!! Попытайтесь рассказать историю (пилот страшилки) одним предложением!!!Если не получается, значит нет истории,или она скучная , и в ней нет фишки!!!
Не надо зацикливаться на диалогах и описании интерьера!!!!!!!! Главное - сама история. Она должна быть ясна даже глухонемому зрителю!!! |
Цитата:
Почитал ветку и "нарисовался" вопрос к Фриде. Вы «рулите» сценарные предложения по принципу «теплее» - «холоднее» и у меня создалось впечатление, что у Вас, видимо, существует четкий аналог перед глазами – сериальный набор историй и персонаж. Раскройте карты, поделитесь своим тузом с использованием общеизвестного материала. Сформулируйте ТЗ, пожалуйста. Мне, например, проще, при создании материала на заданную тему, отталкиваться от какого-то аналога, а не блуждать среди велосипедов или выслушивать бесконечное: «Нет, не то, не то и это не то!» IMHO для запугивания животины в нашей душе существует известный набор средств и терки ведутся только форме и подаче детской жути. |
ФРИДА
Цитата:
Цитата:
|
оклахома
На первом месте история, а потом уже интерьеры... |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
А откуда вы узнали, что у меня "фигурирует" Граф Д...? :yawn: :yawn: |
оклахома
Изобразите меня в лучшем виде... Не жмут мои ноги ботинки и шляпа как будто как раз и ласково смотрит вам в спину мой немигающий глаз! |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru