Цитата:
|
Беллуна , что ж вы принижаете способности других сценаристов? Кто вы - Лерин Григорий и Ишмейкин Алекс? :pipe:
Цитата:
Цитата:
Ссылка на статью "Как написать романтическую комедию". :pipe: http://zhurnal.lib.ru/k/klimowy_w_i/romantcomed.shtml |
Цитата:
У меня близкий родственник - гражданский моряк ... :tongue_ulcer: А бывший муж - закончил высшее воен. морское училище.. со всеми вытекающими из этого последствиями... :tongue_ulcer: Романтики не помню… хотя… помню как я его выкрала из военного госпиталя… :happy: Однако! Оказывается я в теме.... |
Цитата:
|
У военных моряков форма красивШЕ!
Нора, вы не видели гражданских моряков в тропической форме. Поверьте на слово: я знаю, военморы не так романтичны, как торгаши. Потому что им по статусу не положено "хулиганить", а гражданским море по колено. Это я к тому, что с гражданскими моряками можно гораздо более интересные любовные ситуации смоделировать, чем с красивой формой военморов. Армянское радио спрашивают: в чем разница между гражданским и военным моряком? Ответ:: военный моряк до синевы выбрит, а гражданский до синевы пьян. |
Цитата:
1."Выйти замуж за капитана" конечно не ромком, а мелодрама, пограничник, конечно не моряк, а капитан не ка1-3ранг, но тема одинокого офицера затронута за живое - ее я и имел в виду. 2. "Капитан Рон" - пяти девиц, конечно, не наберется, навязших на зубах в этой ветке стрингов тоже нет, но яхтенный капитан-самозванец на лицо и тема комических приключений на яхте тоже прощупана - вот она - пища для алчущих фантазий сценаристов. Ширее надо оглядываться, товарищи! С уважением, :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
Преподаватель оценил ... и всё допытывался - кто писал работу, кто из коллектива у него заработок отнимает, потому что до этого писал он сам... (за вознаграждение). Мой, на тот момент, жених честно сообщил - писала моя девушка. Педагог долго смеялся, ему шутка понравилась... отпустил моего жениха, мол, не хочешь выдавать педагога... молодец... уважаю... :happy: |
Нора, это ж я образно выразилась. К тому, что торгаши -люди вольные. А военморы - нет.
И свежих киногеничных ситуаций с ними можно обыграть немерено. Опять же при нашей боязни американских шпионов ВМФ на свои корабли киношников не очень-то пустит. А на сухогрузы - но проблем. особенно, если они в доке стоят. Там, в каютах и кают-компаниях, можно так любовный сюжет закрутить, что мало не покажется. И никого из наших сценаристов я не умаляю. Обожаю всех, но все же капитаны Г.Лерин и А.Ишмейкин, имея огромный личный моряцкий опыт, напишут о моряках лучше, чем вы. |
Цитата:
О моряках может и напишут, а вот о любви.... :pipe: |
Юрий ничего не говорил о том… что планируется фильм о рабочих буднях моряков, фильм скорее о личной жизни этих моряков, которая всё-таки происходит вне судна ... военного или торгового… :pipe:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
:doubt:Что-то Юрий нас совсем забыл...
Видимо.. поиск закончен... Товарищи, :kiss: признавайтесь... чей синопсис победил? |
Захарыч , энто легенький подкол. :pipe: Любя. :pleased:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru