Тетя*Ася
Средство Макрополуса. |
Татьяна*М.
Цитата:
|
Надия
Цитата:
И оно не было ни хорошим, ни плохим, оно просто было сутью каждого. А потом оно исчезло вместе с "плохими" привычками, потому что они сами стали другими. И оказались неинтересными друг другу. |
Тетя Ася
:happy: |
Татьяна*М., почему сразу неинтересны?
|
Надия
Цитата:
|
А вообще всякие разные источники говорят, что муж и жена в этой жизни как правило в прошлых жизнях тоже либо были вместе как муж и жена, либо были родственниками, или просто имели эмоциональную, духовную связь, короче кажется, что отношения завязались в этой жизни, а на самом деле это продолжение отношений, начатых в прошлых жизнях. Вот так, представляете с одним и тем же человеком 5000 лет жить, например!
В одном индийском фильме героиня говорит преследующему ее поклоннику (не дословно): Типа, "Дэв в этом рождении мне муж и в следующих семи рождениях тоже будет мне мужем!" :pleased: Вот это любовь! :heart: |
Цитата:
|
Татьяна*М.
Цитата:
:happy: |
Надия
Цитата:
Цитата:
Не верю, что человека можно изменить. Измениться он может только сам, если захочет. |
Татьяна*М.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И меняют сами себя, но благодаря друг другу, прежитому вместе... Это не просто, но что не сделаешь ради любимого (любимой) :heart: :heart: |
Надия
Тебе не кажется, что эта тема стала нашей с тобой личной темой? Может, забьем? :rage: |
Татьяна*М., совсем не кажется =) Биться головой о стену не надо. Лучше учится слушать друг друга :blush:
|
Есть! Буду слушаться!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru