Папесса, :friends:
А я люблю Lindt. |
Джентельмен
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает и так, не идёт вдохновение - криком кричи!!!
Выходишь на улицу, идёшь, к разговорам прислушиваешься, приглядываешься... однообразие, молодёжь милуется без изыска, просто и примитивно... Сворачиваешь... дерутся, вникаешь - пустяк... Вдруг!!! ..... что-то обязательно происходит! И по нервным струнам!.. Возвращаешься на базу, вспоминаешь, думаешь, как могло бы быть... Вот оно!!! Вдохновение... не отпускает до конца эпизода. Обычно это бывает кстати (происшествие), ибо Его Величество сюжет, начатого сценария, приводит к разрешению затруднительного момента в оном. Спасибо за терпение ко мне. :friends: |
Цитата:
Алкоголь только если ДО где-то выпить... В разумных пределах... Хотя как-то раз, когда выпивала в неразумных пределах ко мне пришла очень хорошая идея, которая всем очень понравилась, и более того, она до сих пор в силах, и скорее всего будет реализовываться весной... :pleased: |
Кругосветное путешествие. В моем случае, кругосветное путешествие по кабакам :happy:
|
Цитата:
|
А я - кофеман. Но никакая еда-питье меня ни фига не вдохновляет. :happy: Меня вдохновляет вовремя данный совет какого-нибудь разбирающегося в деле товарища. И если удается перебороть врожденную лень,заставить себя работать - тогда вдохновение само приходит.
Эх, жаль от шоколадки не вдохновляюсь - и жир на боках откладывается просто так, без всякой пользы для дела. Но Lindt- это вещь. Леа - :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
игорь янович
Цитата:
|
игорь*янович
На мои перлы копирайт :tongue_ulcer: |
В последнее время с вдохновением проблем нет. Есть опасение, что захвораю умопомешательством :blue:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru