Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
:) с режиссурой так не выйдет... |
Телеплей, вот ваши слова:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВР, вот вы очень грамотны. Скажите навскидку, сколько здесь грамотно пишущих ников? :) Приблизительно? |
Цитата:
|
несс, странно, что вы вообще спорите :)
Я говорю, что т. н. «одаренность» — пшик. Причина для гордости досужих мамаш. И привожу цифры — смотрите сколько одаренных на прозе.ру. И еще — самое важное — легче всего изображать из себя творческую личность. Труднее всего — учиться и работать. |
Цитата:
Цитата:
а грамотно пишут что? посты? |
Цитата:
Естественно, для этого (стать сценаристом) требуется совпадение каких-то условий. Хороший наставник в этом деле будет удачей. Я разделяю мнение ВР. Если кто-то считает, что отфильтровав всех Моцартов, мы получим только выдающиеся муз. произведения, то это чистая профанация. На каждого Моцарта найдестя свой Сальери. Кроме того, я полагаю, что в полнейшем вакууме Моцарт не долго сможет творить, и, уверен, ни к чему хорошему это не приведет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВР, и чувству юмора научите? И состраданию? И всяческим человеческим страстям? НЕ забудьте с учениками пройтись по забегаловкам и борделям, а еще добавить в курс ночные кухонные гулянки с дешевым Портвейном и задушевными беседами. :) |
Цитата:
С другой стороны, гипотетические "ученики" ВР не обязательно должны быть бесстрастными роботами, лишенными чувства юмора. Речь шла о нормальных, обычных людях. А уж при чем здесь забегаловки и бордели, я вовсе не поняла. Хотя пыталась. |
Цитата:
"Плохая история, вызывающая эмоции - это лучше, чем хорошая история, если она не вызывает эмоций". Как-то так, сорри за корявость. |
несс, это аргуент в пользу ВР или Норы? Что-то я туплю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru