Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
вы - не ремесленник. явно. судя по посту. вы - мэтр? :pleased: (ничего личного, любопытствую просто, раз уж разговор зашел:)) |
Иванка, я - дилетант, но при этом чувствую себя прекрасно. :)
|
Забила в здешний поисковик "ремесло". И вот на что наткнулась:
"...на одном ремесле хорошим автором не станешь, если в душе ты менеджер по продажам" © Афиген ППКС. Собственно, это то, что я пыталась сказать более многословно. Это в пику тем, кто считает, что из математика можно вырастить грамотного сценариста :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(возмущенно) Тетя Ася, Мария О, испугались, что ли?! Нечего сливаться со средой! Тоже мне, нашлись бездари :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя,
Цитата:
Нора, Вся проблема в том, что для того, чтобы все узнали про гения, или про великого мастера подавания красок - человек должен начать хоть что-то делать. И только тогда из миллиона маляров родится один Микеланджело. Или Моцарт. Но насмотримся и наслушаемся до этого... Как говорил Ходжа - чтобы узнать вкус яблока, его надо хотя бы надкусить. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, далеко не любого. Но тот, кого можно научить, не обязан ежеминутно портить воздух своими «идеями» — типа, только это и есть настоящий показатель таланта. Вот я о чем. Меня, признаться, тоже улыбнула ваша идея, что детки, писавшие в школе сочинения не по методичкам, автоматически причисляются к талантам. Знаете сколько их, таких деток? И где они все? |
Я такой детка. Тута :happy:
|
«В настоящий момент на сервере разместили свои произведения 84730 авторов…»
И все они, я зуб даю, писали «творческие» сочинения :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru