надюшка*которой*все*интересно
Цитата:
Прям таки и к психиатру,Йиндра?Я там работаю...с докторами-психиатрами.Я их коллега.Не стоит,думаю так сразу...А вообще нормальное состояние среднего человека не создание пары?
|
При чем тут создание пары и человеческая особенность чувствовать себя одиноким? Вы путаете яичницу фиг знает с какой вкуснотищей.
Разве в семье, при любящих детях, муже и родителях, любовниках, друзьях и т.д. человек не может остро чувствовать одиночество? Это одна из сторон. Другая - потребность побыть одному, чтобы не колготились вокруг дети, мужья, и все остальные. Потребность отключить телефоны, чтобы не слышать бздеж подруг, родителей, сослуживцев и т.д., потребность не откликаться на зов "мам, что там можно пожрать", "Ирка, где мои носки", а просто ЗАНЯТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ ДЕЛОМ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ПРИ ЭТОМ?
Я сказала лишь, что каждый человек в большей или меньшей мере желает быть наедине с собой. И это нормально. Кому-то нужно постоянно тереться на публике, кому-то нравится запираться в своей пещере с виртуальной табличкой на двери "Не входи - загрызу". Я сказала, что тому, кто чувствует некомфортность от отсутствия раздражающих факторов (мужа, детей и т.д.) не мешало бы обратиться к психиатру. :happy: :happy: :happy:
Надо жить в гармонии с СОБОЙ, дорогая Надюшка, и тогда всем будет комфортно рядом с вами. :friends:
|