Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Радостная страничка. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=830)

надюшка которой все интересно 26.01.2009 00:13

Цитата:

Чтобы всё ровно, без ступенек, чин чином, всё как у людей, стандартно, форматно, чтобы Ваш профиль был как у всех. Краткий ник. типа - "Крупская", Н.К.
Не мой характер ,адекватор....как у всех...жила уже как все и для всех!!!!!дай самой собой теперь пожить!!!!!!!!

Радость 26.01.2009 02:50

А меня можно тоже к психиатру, ну или к психоаналитику хотя бы?...... Говорят, тут есть связи.....

Близняшка 26.01.2009 03:00

Радость
Приму с удовольствием :happy:
Только виртуально.

Близняшка 26.01.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Радость@26.01.2009 - 02:50
А меня можно тоже к психиатру, ну или к психоаналитику хотя бы?
Забыла написать - ко всем своим "недостаткам", я еще и квалифицированный психолог :blush:

Йиндра 26.01.2009 11:19

надюшка*которой*все*интересно
Цитата:

Прям таки и к психиатру,Йиндра?Я там работаю...с докторами-психиатрами.Я их коллега.Не стоит,думаю так сразу...А вообще нормальное состояние среднего человека не создание пары?
При чем тут создание пары и человеческая особенность чувствовать себя одиноким? Вы путаете яичницу фиг знает с какой вкуснотищей.
Разве в семье, при любящих детях, муже и родителях, любовниках, друзьях и т.д. человек не может остро чувствовать одиночество? Это одна из сторон. Другая - потребность побыть одному, чтобы не колготились вокруг дети, мужья, и все остальные. Потребность отключить телефоны, чтобы не слышать бздеж подруг, родителей, сослуживцев и т.д., потребность не откликаться на зов "мам, что там можно пожрать", "Ирка, где мои носки", а просто ЗАНЯТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ ДЕЛОМ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ПРИ ЭТОМ?
Я сказала лишь, что каждый человек в большей или меньшей мере желает быть наедине с собой. И это нормально. Кому-то нужно постоянно тереться на публике, кому-то нравится запираться в своей пещере с виртуальной табличкой на двери "Не входи - загрызу". Я сказала, что тому, кто чувствует некомфортность от отсутствия раздражающих факторов (мужа, детей и т.д.) не мешало бы обратиться к психиатру. :happy: :happy: :happy:
Надо жить в гармонии с СОБОЙ, дорогая Надюшка, и тогда всем будет комфортно рядом с вами. :friends:

Олекс 26.01.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от надюшка которой все интересно@26.01.2009 - 00:10
Как ты думаешь какое слово еще туда в ник...
Думаю, слов в нике уже достаточно. Я бы добавил ещё немного пробелов после знаков препинания в сообщениях...

надюшка которой все интересно 28.01.2009 00:51

Раздражающие факторы не в в окружающих а в нас самих,может образ жизни... :kiss:

надюшка которой все интересно 28.01.2009 00:52

Цитата:

Я бы добавил ещё немного пробелов после знаков препинания в сообщениях...
ок,я исправлюсь постепенно...

Радость 28.01.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Близняшка@26.01.2009 - 04:00
Радость
Приму с удовольствием :happy:
Только виртуально.

С чего мне лучше всего начать?...))

надюшка которой все интересно 28.01.2009 01:20

Цитата:

С чего мне лучше всего начать?...))
Радость, а зачем тебе?НА тренинг что ли какой ? Ты же Радость... :yes: :yes: :kiss:

Надия 28.01.2009 01:38

Йиндра
Цитата:

просто ЗАНЯТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ ДЕЛОМ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ПРИ ЭТОМ
Эх...

Привет, всем посетителям радостной странички=)

Радость вернулась=)

С Новым годом всех! :kiss: Счастья, любви и возможности заниматься любимым делом в одиночестве или нет, как кому больше нравится! =)

Радость 28.01.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от надюшка которой все интересно@28.01.2009 - 02:20
Радость, а зачем тебе?НА тренинг что ли какой ? Ты же Радость... :yes: :yes: :kiss:
Ну у меня расстройство психики!!!.... Мне взломали и удалили три почтовых ящика, и страницу на одноклассниках, и страницу вконтакте.... И вообще, а офигеваю, кому это нужно.... :cry:

Радость 28.01.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Надия@28.01.2009 - 02:38
Йиндра

Эх...

Привет, всем посетителям радостной странички=)

Радость вернулась=)

С Новым годом всех! :kiss: Счастья, любви и возможности заниматься любимым делом в одиночестве или нет, как кому больше нравится! =)

Привет, дорогая!!!...

Да, вернулась вот... Вся в душевном кризисе. Самое время работать! :shot:

Ах да, всех с прошедшими праздниками!!! Отметили, я надеюсь, замечательно!!! :lips: :lips: :lips:

надюшка которой все интересно 28.01.2009 01:58

Цитата:

Ну у меня расстройство психики!!!.... Мне взломали и удалили три почтовых ящика, и страницу на одноклассниках, и страницу вконтакте.... И вообще, а офигеваю, кому это нужно.... cry.gif
И никаких подозрений кто?...Ну не смертельно же, сама знаешь куда хуже бывает...сейчас нанервничаешься и что? поможет что ли? только себя мучать...Спокойной ночи :yes:

надюшка которой все интересно 28.01.2009 02:01

Береги себя!:-)

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.