Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
А в СССР, читал, что расстреливали тех, кто самовольно отлучился из части в 1941 буквально через несколько дней после начала войны. При этом часть была за тысячи км от фронта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня знакомый - регулярно за рулем пьяным ездит. Если останавливают, просто платит и едет дальше. А если бы не брали? Если бы могли отобрать права на пару лет? Думаю, он бы такси заказывал ) |
Цитата:
Но штрафов действительно боться будут далеко не все. И все-таки значительный процент будет. |
Вообще то, в РФ - после первого поднятия штрафов ( по многим нарушениям, в том числе вождение в нетрезвом виде) - значительно снизились ДТП в результате в том числе и вождения в нетрезвом виде... Да, есть какой то процент отбитых((( но, к сожалению они будут. Однако, благодаря этому были спасены не одна человеческая жизнь! И это уже - нормальных людей должно радовать!
К тому же, штрафы приходят в личный кабинет - ибо везде камеры... в прошлом году у меня лично было три штрафа...( превышение скорости на 20 км\ч) на трассе...если сразу оплачивать - то 50% скидка. После штрафов, я уже стала более аккуратно следить за знаками) За парковку в не положенном месте тоже был штраф - в 2020 году) а у знакомой эвакуатор машину увёз на штрафстоянку...она после этого паркуется - только в установленных местах! Штрафы - таки дисциплинируют. В личный кабинет - приходят все данные с несколькими фотографиями, увеличенные номера машины, и даже видно собственное лицо) не возможно не оплатить! Иначе, потом будут автоматически начисляться пени! Всё отлично работает! И к слову, очень удобно - никто никого не останавливает ( уже лет 7) , ничего не проверяет - просто потом прилетают штрафы в личный кабинет Госуслуг или непосредственно в личный кабинет ШТРАФЫ ГИБДД с фотосессией нарушений) |
Цитата:
Например, мой штраф был оплачен не мной, а женой, а мне до сих пор мне приходят уведомление, что я не заплатил... А потом доказывай, что заплатил второй раз... Хорошо, что пробили по номеру уведомления и поняли, что это не новый штраф, а старый и оплаченный... Ну и где тут отлично??? а может, это спецом так сделано, чтобы людей на бабки разводить, а?) |
Цитата:
А за вождение в любом нетрезвом виде я бы сажал просто лет на пять. А тех кто при этом отказывается от медицинского освидетельствования на все десять. 99,9% водителей, перестали бы пить за рулем мгновенно. |
Цитата:
И это не только водителей касается, с любыми штрафами подобное происходит. Но не со всеми. |
Цитата:
Я конечно негативно отношусь к пьяным за рулем. Но считаю, что вина должна быть доказана. То есть если совершил наезд пьяным - сажать конкретно, если насмерть - по самой суровой статье за преднамеренное убийство. Но... если выпил и едешь адекватно, по правилам, не нужно людей трогать, сажать и разводить на бабки. Это все лишь повод для коррупции. |
А чего все притихли? Со старым новым годом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ накапливает красноречие. На то он и народ, источник власти, мать его итить.. |
"Майн кампф" в России точно запрещен?
Тогда почему его практичесски цитируют на День ТВ? А на "Соловьином помёте" Гитлера и Геббельса переплюнули в разы! Скорее всего руководство "Изгорского клуба" не читали Гитлера и не знают, что мыслят практичесски как он. Вот цитата из ролика одного из лидеров "Изгорского клуба" Виталия Аверьянова. "Нам нужен враг и четко очерченый образ врага ибо без врага у нас будет размытая и слабоочерчённая идеология!" Дальше Аверьянов как и Гитлер много говорит о паразитах общества, о гнусных либералах ,что нужно с ними бороться и т.д. Я читал "Мою борьбу" потому вижу ,что многие в России и у нас пришли к тем же мыслям,которые Гитлер опубликовал еще в 1925 году. Все развивается по спирали и повторяется и очень интересно чем кончится на нашем витке? проверьте: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru