Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
А то всё кирпичи клал да клал себе тихонечко в минус 90 градусов. |
Цитата:
Это все большевики виноваты. ))) Не так уж просто разные социальные группы взять и перемешать. |
Цитата:
«Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» — повесть Николая Васильевича Гоголя. Входит в сборник «Миргород». Впервые опубликована в альманахе А. Ф. Смирдина «Новоселье» (часть 2-я, 1834) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им (нарушителям) и так много поблажек сделали - по дачной амнистии, так они они уже совсем наглеют((( |
Цитата:
|
Цитата:
Так уж ни одного закона в пользу народа. Преувеличение, согласитесь. Очень многие довольны. Например, группа, в которую входит Нюша. Про лоббирование. Я, к примеру, считаю, что надо обязать депутатов отчитываться перед избирателями. Вот прям по пунктам: как за то-то голосовал, какие поправки внёс, как наши интересы отстаивал. Нафиг мне их лозунги - отвечай, что сделал. Приходят же в Думу министры с отчётами. Так и депутаты должны к избирателям приходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди, которые живут с убеждением, что законы существуют, потому что это атрибут государства. Как флаг и гимн. Типа так же и законы. Они просто должны быть у нормальной страны. А жить по ним так же необязательно, как петь гимн по утрам. |
Цитата:
|
Цитата:
Земля была колхозной и не продавалась в СССР, когда я дом покупал. Выкупил много лет спустя у наследников колхозника, на ком числилась эта земля, только и всего. |
Цитата:
Хотя выборы это точно не о том чтобы узнать о желаниях. Узнать о желаниях и проблемах волнующих граждан помогает социология. Нет тут никакой тайны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru