Re: COVID-19
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не называю себя журналистом. Я им работал. Шесть лет в штате. Я не называю себя писателем, у меня реальная библиография с 1987 года, изданные рассказы и книги. Я не считаю себя сценаристом, но у меня есть проданные сценарии. |
Цитата:
Но, судя по всему они в больнице. Если инфекционное отделение, то все логично. Подождите. Я понял! Вы живете в этой больнице, поэтому считаете, что во всем мире так ходят. Спешу заверить - это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не хочу ) Цитата:
Это, если вы не в курсе, фундаментальный конфликт. Конфликт желаемого и возможного. Ну нет у меня миллиона долларов, нет. Поэтому я бы предпочел..., но живу в Киеве. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что вам, с декларируемыми вами талантами, мешает зарабатывать как журналист, писатель или сценарист? Или работать в смежных областях, вроде пиара, комьюнити менеджмента и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня настораживаете. И все больше, и не только вы. По поводу воздействий прививки на конгитивные способности. |
Цитата:
Нет, я понимаю, что упоротые антиваксеры, вроде вас, считают, что предохраняться встречаясь с опасной болезнью не нужно. Чума, холера, оспа - пофиг. Переболеем и норм. Бог рассудит. Вру. Не понимаю. Цитата:
Именно поэтому антиваксеры опасны. Не только для себя (тут фиг с ними), но и для окружающих. Включая родных и близких. |
Цитата:
Цитата:
Так что я знаю, что вы называли себя писателем, а писатель вы или нет - откуда мне знать? Цитата:
|
Цитата:
Но не надо выставлять дураками тех, кто против этой психобизнеспандемии. Это не так. Кто-то в итоге должен совместными стараниями остановить это безумие, и это будут не реререревакцинированные. Впрочем, теряю на вас время, а тайм енд мани. Надо писать "копеечный копирайт". |
Цитата:
Говорят работа облагораживает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|