Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
Ну и нормальный стереозвук (а потом и псевдо квадро) я впервые услышал не на на наших магнитофонах. У нас монофонические магнитофоны выпускались даже в девяностых )))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, да, да - это всё презренная конспирология, теории заговора... Конечно же миром правят законно (большинством голосов) выбранные демократические правительства, которые днём и ночью (ночами не спят) пекутся о благе лишних ртов трудового народа... Да-да. Ага-ага. |
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Ну, чипизация - не конспирология. Уже есть чипированные люди, хотя их единицы, но они есть. Сейчас они герои телесюжетов.Сами чипы становятся все меньше.
Но и самолеты. были некоторое время ярмарочным аттракционом. Что до Коулмана... То если в его конспирологии и было нечто рациональное, что говорит о его аналитическом уме, но в целом, конспирология это забавно. Я не против конспирологии :) |
Цитата:
|
В Сибири под плюс 30 в конце апреля. (Всегда было минус 15-30). Тайга горит везде уже на больших площадях, чем прошлым летом. Запаса зимней снеговой влаги нет почти нигде по всей территории РФ. Влага от сиротских весенних дождей, больше похожих на туман, водяную выль, тут же пересыхает при сильных ветрах. Небывало сильные ветра. Скачки температур, суточный ход до 25 градусов, от - 7 до + 18 и наоборот. Не помню такой погоды. Холод и сушь, ледяные, морозные суховеи. Сев в больших хозяйствах прошел, но влаги пока мало. Если не будет сильных дождей, Москве может не хватить воды, запаса талой воды мало. В Черноземье уходит вода из колодцев и родников. Хорошо, если не совсем, а просто уровень опускается ниже. Мировая метеорология обещает жаркое лето во всем мире и непрерывные торнадо в США.
Самое время за.бать мозги вирусом - оденьте маски и сидите дома. Может, как-то поможет. Все плохо растет даже в парниках. Вот это повод для тревоги. Про "экономику" разговор отдельный - её в прежнем виде уже нет. Молитесь, грешники и праведники, атеисты и верующие. |
Последние времена придут, когда в телевизоре появятся говорящие кобылы апокалипсиса. Несколько штук их уже замечено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть такие люди, типа меня, кто свои знания не всегда может применять, по причине их отсутствия, а видимость создает. Вот я не сценарист, а вам рассказываю, как нужно. Или вы с людьми такими общаетесь, или мне много помогают, а все равно я не соображаю. К чему это я, - сценаристы, а политические новости обсуждаете с точки зрения человека разговаривающего с телевизором. |
Сенсационное интервью КАТИ ГОРДОН!
Нужно смотреть на скорости как минимум 1,25. Много воды, но местами она озвучивает страшные вещи, о которых большинство даже не подозревает. Система образования летит в пропасть и управляют ей идиоты которые сами еле школу закончили. Это пипец... Тут нужно как-то всей страной выходить и требовать снятия с должностей этих ублюдков. На того же Киселева в суд нужно подавать, и добиваться приговора. Разрушив систему образования, не нужно устраивать войну, страну можно брать голыми руками. |
Тоже мне новость про образование в пропасти... Я с племянницей математикой занимаюсь сам. Скачал учебники СССР и по учебникам решаем всё подряд. Потому что по новой программе они в 4-ом классе обыкновенные дроби ещё не проходили.
|
Цитата:
Это, конечно, вариант, больше от безысходности чем от желания. Но много ли таких людей, которые способны доходчиво объяснить материал ребенку? А среди тех кто способен - у кого найдется на это время? Екатерина правильно говорит, мы все заняты тем чтобы просто заработать на пропитание своих детей, а об образовании (даже контроле) речь не идет. Вы занимаетесь с племянницей математикой. А что с остальными предметами, тоже будет учебники СССР качать? Время хватит? Для того чтобы обучать ребенка, по предложенной вами схеме, один из родителей должен сидеть дома и полностью посвятить себя процессу обучения своих детей. Минимум 11 лет взрослый трудоспособный человек будет сидеть дома и еще раз проходить школьный курс, вместо того чтобы приносить пользу обществу. Насколько это выгодно государству? Не проще ли обеспечить нормальный учебный процесс? Построить достаточное колличество школ, в которых в классах будет по 20-25 учеников, а не по 35-40. Греф вообще против высшего образования и ратует за закрытие физмат школ. Пипец. В Японии, как я слышал лет 20-30 назад обязательное высшее. Что ждет страну в таком случае? Вопрос риторический. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru