Re: Курилка. Часть 159
Цитата:
Бывают места, где и материться нельзя). Там присутствует налет цивилизации)), который немного дисциплинирует. Но очень локально. Бывает, что тебя выбешивает некто Н, и проще попасть под бан, чем не высказать свои мысли о нем вслух.) А здесь не наблюдается угрозы бана), поэтому и... вседозволенность высказываний в святой праздник слегка потрясает_) |
Весело тут у вас как я посмотрю. Обострение в связи с праздником?
Тогда поздравляю. В смысле, не с обострением поздравляю. С праздником. https://ic.pics.livejournal.com/nash...2_original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более не будет залупаться на представителей власти (ну, назовём это так), пользуясь как раз тем, что они же и предоставляют ему здесь больше свободы. Манкируя тем, что "они должны быть выше", и вот этим всем. Это моё личное мнение, но такое поведение характерно исключительно для фуфломётов и мудаков. Что я и наблюдаю периодически, да постоянно даже. Вот и усё. |
Чтобы нескучно было, немного в тему... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белый олеандр, когда-то давно я заявил, что лично не буду банить в Курилке никого, кроме как за реально выходящие совсем уж за рамки. И по этой причине позволяю себе альтернативные вещи - нехорошо ругаться на тех, кто этим нагло пользуется. Не считаю нужным в сотый раз обсасывать одно и то же - не считайте меня модератором. Мне тоже иногда очень хочется назвать вещи своими именами, а не играть в вежливость, когда тебе на голову срут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз речь о празднике и росгвардии (о религии отдельно). То вам песня о росгвардии и любви )
|
Вот бы обсудили лучше новость:
На днях в больницу в г. Каменка-Днепровская обратился мужчина с жалобами на сильную боль в горле, нарушения функций глотания и кровохарканье в течение 9 дней. Причину таких симптомов пациент объяснить не смог. Удивлению даже самых опытных специалистов не было предела — при обследовании, на рентген снимке, в пищеводе наблюдался длинный тонкий предмет, похожий на нож. Об этом 4 марта сообщило каменко-днепровское издание "Знамя труда". Транспортировка больного грозила причинением тяжелых внутренних повреждений и массивного кровотечения, было принято решение оперировать мужчину на месте. Спасением жизни человека занималась команда из 15 медицинских работников — выездная бригада в составе двух торакальных хирургов, эндоскописта и реаниматолога КНП "Городская больница экстренной и скорой медицинской помощи" Запорожского городского совета по г. Запорожье и специалисты КНП "Каменско-Днепровская центральная районная больница ". Нож (а это был все-таки он) был изъят из тела пациента. Каким образом он туда попал, будут выяснять правоохранители. К сожалению, состояние пациента было очень тяжелым и, несмотря на все усилия медиков, пациент впоследствии скончался. |
В тему попалось, комменты интересные:
https://alex-rozoff.livejournal.com/224211.html И от фомы.ру про вчерашнее: https://fomaru.livejournal.com/52152.html |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru