Re: Курилка. Часть 153
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще про одного президента
|
Познер и Доренко что-то там вякнули про Сталина, мол, надо убрать захоронение из Кремлёвской Стены. И чё? То же самое на днях брякнул Славик Ковтун, чем вывел из себя даже упёртого антисоветчика Соловьёва. Мне и хохляцкого клоуна слушать - ну, по логике фантоцика, это пипец какой афторитет, раз вот такое высрал "умное" мнение :happy:
Почему мне должно быть не п...й? Пс: а вот то, что идеи многих наших ура-патриотов и укранских бандер поразительно похожи - настораживает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно напрячь мозг
Слушаю стэнфордские лекции. Лектор задал такой вопрос Есть четыре явления: - Месячные (ну вы поняли какие месячные) - Опухоль мозга -Злоупотребление сладостями - Анаболические стероиды Что связывает эти явления? Что у них общего? Какой общий момент? Я лично не догадался. Ответ ошеломительный. Разумеется ответ связан с наукой, но догадаться может человек и далекий от науки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ответ не абстрактный. Конкретный. Он основан на фактах.
|
Месячные это единственное природное явление в этом списке. Ну ещё может быть опухоль, но почему именно мозга? Сладости провоцируют опухоли, но опять же не обязательно мозга. Стероиды сбивают цикл, плюс могут вызвать опухоль чего угодно, но скорее внутренних органов чем мозга.
Есть мнение, что месячные делают женщин агрессивными. Опухоль мозга может сделать человека как гением так и безумцем. Сахарных наркоманов я не знаю. Стероиды если жрать без меры испортят не только внутренние органы, но и фигуру :) Между этими явлениями нет связи. Во всяком случае явной. |
Слава КПСС, вы мыслите в правильном направлении. Тут, видимо, как и у меня, не хватает широты охвата знаний фактов из смежных областей или изощренности мысли, каковая есть у знатоков из чтогдекогда. но вы ходите рядом с ответом.
На самом деле ответить крайне сложно. Там из студентов никто не ответил. Лектор не стал мучить и ответил сам сразу почти) Напомню что это стенфордский лектор, то есть связанный с США. |
Цитата:
|
гек финн, а вы можете сказать какой факультет хотя бы? В смысле у лектора. Какой-то медик, наверно.
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru