Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 153 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6713)

Кирилл Юдин 07.03.2019 13:03

Re: Курилка. Часть 153

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 715969)
Нашим комунестическим пездострадальцам подброшу тему для истерик.

Пока что истерики только со стороны ваших кумиров - предателей, лжецов и подлецов.

Бастинда 07.03.2019 21:03

Вложений: 1
Еще про одного президента

Крыс 07.03.2019 23:02

Познер и Доренко что-то там вякнули про Сталина, мол, надо убрать захоронение из Кремлёвской Стены. И чё? То же самое на днях брякнул Славик Ковтун, чем вывел из себя даже упёртого антисоветчика Соловьёва. Мне и хохляцкого клоуна слушать - ну, по логике фантоцика, это пипец какой афторитет, раз вот такое высрал "умное" мнение :happy:

Почему мне должно быть не п...й?

Пс: а вот то, что идеи многих наших ура-патриотов и укранских бандер поразительно похожи - настораживает...

Крыс 08.03.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 715974)
Еще про одного президента

Мне это напоминает 2000-й и одного спортсмена, который то же самое обещал :doubt:

Кирилл Юдин 08.03.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 715977)
То же самое на днях брякнул Славик Ковтун

А заметили, что те же самые, кто постоянно пугают нас майданом, типа посмотрите к чему он приводит,называют всех недовольных беспределом в стране - майданщиками (лютая подмена понятий и демагогия), при этом сами они визжат ровно то же самое, что визжат вдохновители украинского майдана и выступают ровно за те же идеи майданеров!

Крыс 08.03.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 715991)
при этом сами они визжат ровно то же самое, что визжат вдохновители украинского майдана и выступают ровно за те же идеи майданеров!

А антисоветчеки, визжащие про репрессии и 37-й, готовы уничтожить всех, кто не поддерживает их идеи. Упоротые лицемеры!

гек финн 08.03.2019 23:02

Кому интересно напрячь мозг

Слушаю стэнфордские лекции. Лектор задал такой вопрос

Есть четыре явления:

- Месячные (ну вы поняли какие месячные)
- Опухоль мозга
-Злоупотребление сладостями
- Анаболические стероиды

Что связывает эти явления? Что у них общего? Какой общий момент?

Я лично не догадался. Ответ ошеломительный. Разумеется ответ связан с наукой, но догадаться может человек и далекий от науки.

Крыс 08.03.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 715999)
Что связывает эти явления? Что у них общего? Какой общий момент

Ну, самое банальное (наверное) - что-то связанное с выработкой гормонов :doubt:

гек финн 08.03.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716000)
Ну, самое банальное (наверное) - что-то связанное с выработкой гормонов :doubt:

С гормонами это как бы очевидно. Вся физиология связана с гормонами, но ответ в том, что связывает именно эти 4 явления. с гормонами можно связать не только эти 4 . Ответ как бы идет дальше.

Крыс 08.03.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716001)
Вся физиология связана с гормонами

Не вся. А ответ, я так подозреваю почему-то - какая-то заумная, абстрактная хня, или близко к этому. Ну, интуиция просто)

гек финн 08.03.2019 23:26

Нет, ответ не абстрактный. Конкретный. Он основан на фактах.

Слава КПСС 09.03.2019 00:28

Месячные это единственное природное явление в этом списке. Ну ещё может быть опухоль, но почему именно мозга? Сладости провоцируют опухоли, но опять же не обязательно мозга. Стероиды сбивают цикл, плюс могут вызвать опухоль чего угодно, но скорее внутренних органов чем мозга.

Есть мнение, что месячные делают женщин агрессивными. Опухоль мозга может сделать человека как гением так и безумцем. Сахарных наркоманов я не знаю. Стероиды если жрать без меры испортят не только внутренние органы, но и фигуру :)

Между этими явлениями нет связи. Во всяком случае явной.

гек финн 09.03.2019 00:37

Слава КПСС, вы мыслите в правильном направлении. Тут, видимо, как и у меня, не хватает широты охвата знаний фактов из смежных областей или изощренности мысли, каковая есть у знатоков из чтогдекогда. но вы ходите рядом с ответом.
На самом деле ответить крайне сложно. Там из студентов никто не ответил. Лектор не стал мучить и ответил сам сразу почти) Напомню что это стенфордский лектор, то есть связанный с США.

Ого 09.03.2019 01:28

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716005)
На самом деле ответить крайне сложно. Там из студентов никто не ответил.

Потому что это нужно знать. Логически прийти к таким выводам крайне сложно.

Слава КПСС 09.03.2019 01:36

гек финн, а вы можете сказать какой факультет хотя бы? В смысле у лектора. Какой-то медик, наверно.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.