Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 143 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6523)

Крыс 23.03.2018 16:39

Re: Курилка. Часть 143

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699783)
Дочь и сын сами поступали через экзамены без репетиторов, сами учились на бюджете без взносов на экзамены, сами закончили

А меня в ПТУ не взяли. Хотя я экзамены сдал и лично видел результаты. До этого даже в Хохляндии я учился в техникуме по нужной специальности, а тут вдруг стал почему-то государству не нужен как квалифицированный рабочий. Вторая сторона медальки. Куда её присобачить, с какой стороны повернуть? Или вообще не замечать? Но реальность-то не изменится, вот в чём штука. Будет только хуже.

Нюша 23.03.2018 16:40

Михаил Бадмаев, а вы не ответили. Когда люди нагло врут, более того, когда этим брехунам говорят, что это неправда, они оскорбляют, придумывают, выкручиваются , навешивают ярлыки на тех, кто по их мнению " посмел" сказать, что это ложь...далее от них исходят вообще чудовищные обвинения, злорадство, влезание в личную жизнь, предположения никак не обоснованные.. то что делает юдин с крысом. То есть вы за брехню. Да?

Бастинда 23.03.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699777)
Как вера в себя поможет этим людям объясните?

Мне не надо про чужого дядю. У меня свой есть. У него за месяц до Чернобыля родился сын, они жили в Беларуси рядом. Восемь лет возили ребенка по врачам и клиникам, умирали с ним каждый раз, когда он синел -останавливалось сердце от ушиба или испуга. Узнали, что в Германии могут вылечить. И вот под сорок лет учит немецкий и устраивается рабочим на завод в Германии, будучи здесь специалистом с высшим техническим образованием, замом командира части. Батько лишает их гражданства, военной пенсии. Благо, квартиру на мать переписали и дачу. Парня вылечили, но отцу рабочим оставаться и пенсию зарабатывать так- показалось мало. Идет в университет (в Германии бесплатно образование), теперь инженер. Купил в прошлом коду хорошую квартиру, наконец. Очень скучает по Родине, но так сложилось, так надо было.

автор 23.03.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699774)
Я у вас в игноре наверное?

Нет, с чего вы это? Я никого в игнор не отправлял никогда и впредь не буду.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699774)
Вы не видите что я только что писал из реальной, а не ТВ-жизни?

И что? Я должен также истерично реагировать на каждое говно из жизни? Так я вам скажу - я его больше вашего вижу, смею думать, каждую смену работая в жкх. И что, в том что творит это самое население ЖКХ Путин виноват, а мне утопиться пойти от безысходности или как?

автор 23.03.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699776)
автор, скажите честно, вы посмотрели "Последний звонок"? Третью часть?

Нет. у меня сеть говно - виснет каждые пять минут. Путин, негодяй виноват, что вышки козлодоевы не ставят чаще, только бабки собирают.

Кирилл Юдин 23.03.2018 16:48

Вопросов больше не имею. Потому что вы нихера не понимаете о чём я говорю - не в коня корм.

Крыс 23.03.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699794)
И что, в том что творит это самое население ЖКХ Путин виноват, а мне утопиться пойти от безысходности или как?

Ну, никто ведь и не говорит, что "Путин во всём виноват" - не скакуны ж мы, в самом деле! Это крайности.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699794)
Я должен также истерично реагировать на каждое говно из жизни?

Да никаких истерик нет. Я лично просто называю вещи своими именами. Дерьмо - значит дерьмо. Мудаки - ну, мудаки значит. Предатели - это предатели. И так далее. А так ваще спокоен, аки слон - только вот руки временами чешутся...

автор 23.03.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699779)
На её руках умирает от голода и болезней ребёнок.

Этот ребёнок умер к сожалению ещё в 91 году. А вы вот только спохватились. И хотите
чтобы чтобы вот сейчас стало как было тогда. А это невозможно в принципе, увы. Отсюда и разрыв шаблона. Не получится Сейчас устроить жизнь как Тогда. Никому. Ни Путину, ни Грудинину, никому. Надо жить здесь и сейчас реалиями бытия.
Вы кричите, что все вокруг зомбированы, но посмотрите на себя со стороны, если сможете. Также ослепленно и фанатично, извините - несёте искреннюю чушь порой.
Я так думаю.

Крыс 23.03.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699798)
Не получится Сейчас устроить жизнь как Тогда. Никому.

Уж очень старательно нас пытаются в этом убедить, со всех сторон. На какие только ухищрения не идут, и каких поводов не находят, чтобы вдолбить эту установку в мозг. Поневоле тут задумаешься - а так ли уж невозможно? А почему - какие есть реальные причины?..

автор 23.03.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699797)
Ну, никто ведь и не говорит, что "Путин во всём виноват" - не скакуны ж мы, в самом деле! Это крайности.

Слава Богу, потрезвел. А то судя по последним курилкам можно было такое подумать...

Михаил Бадмаев 23.03.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 699792)
То есть вы за брехню. Да?

Не-не, я против инсинуаций и подтасовок, но, я уже окончательно запутался... Вы сами-то уверены, что вы сами соображаете, где реальность, а где "Матица"??? Двадцать Первый Век, а вы мыслите понятиями тридцатилетней давности. Мне не важно, что там кто декларирует ("Мы спасём Россию!!!"). У моей матери трудовой стаж около 55 лет, получает пенсию, что-то около 12 - 13 тысяч. р. Сравните с пенсиями японских пенсионеров, переведите в тугрики, и проанализируйте, почему пенсионеры сраной островной страны получают больше, чем в Могучей, Непобедимой Рассее.

автор 23.03.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699799)
А почему - какие есть реальные причины?..

Причина проста, как велосипедная рама: Раньше была общественная собственность на средства производства, а сейчас частная. Вот и все, в этом корень зла.

Нюша 23.03.2018 17:05

Михаил Бадмаев, а зачем вы передергиваете? Мы ведь сейчас не про пенсии говорим, правда ведь? Мы говорим о том, что вы вранье поддерживаете, а сами себе сейчас противоречите...А можно вы подробнее расскажите о чем именно я мыслю с 30- летней давностью? Пожалуйста расскажите.

автор 23.03.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699796)
Потому что вы нихера не понимаете о чём я говорю - не в коня корм.

Мы то понимаем. " Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, мужество, чтобы пережить то, что я не могу изменить, и ум, чтобы отличить одно от другого"
А так - да, ваш корм не в коня.
Но настроения в обществе за возврат к социализму нарастают и не замечать этого глупо.
Поживём - посмотрим.

Михаил Бадмаев 23.03.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 699803)
А можно вы подробнее расскажите о чем именно я мыслю с 30- летней давностью?

Подробно: Путин - это виртуальный полит-технологический проект. На самом деле, вы понятия не имеете, что происходит в реальности. "Матрица" - это не кино, это парадигма нашей сегодняшней жизни.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.