Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, а вы не ответили. Когда люди нагло врут, более того, когда этим брехунам говорят, что это неправда, они оскорбляют, придумывают, выкручиваются , навешивают ярлыки на тех, кто по их мнению " посмел" сказать, что это ложь...далее от них исходят вообще чудовищные обвинения, злорадство, влезание в личную жизнь, предположения никак не обоснованные.. то что делает юдин с крысом. То есть вы за брехню. Да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросов больше не имею. Потому что вы нихера не понимаете о чём я говорю - не в коня корм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы чтобы вот сейчас стало как было тогда. А это невозможно в принципе, увы. Отсюда и разрыв шаблона. Не получится Сейчас устроить жизнь как Тогда. Никому. Ни Путину, ни Грудинину, никому. Надо жить здесь и сейчас реалиями бытия. Вы кричите, что все вокруг зомбированы, но посмотрите на себя со стороны, если сможете. Также ослепленно и фанатично, извините - несёте искреннюю чушь порой. Я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, а зачем вы передергиваете? Мы ведь сейчас не про пенсии говорим, правда ведь? Мы говорим о том, что вы вранье поддерживаете, а сами себе сейчас противоречите...А можно вы подробнее расскажите о чем именно я мыслю с 30- летней давностью? Пожалуйста расскажите.
|
Цитата:
А так - да, ваш корм не в коня. Но настроения в обществе за возврат к социализму нарастают и не замечать этого глупо. Поживём - посмотрим. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru