Re: Курилка. Часть 140
Мне вот это больше нравится. И бюджет несравним.
"Свободный от всех уз Ты возродишь Союз! А я очарована, околдована Не могу забыть тебя... Мой Путин, мой милый Путин..." Не, ну клёво же! |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Чего там, еще, у вас нет? Да ничего у вас нет. Ни одного подтверждения грязным измышлениям. Совести и чести у вас нет. Язык без костей, подлость, предательство - вот это у вас есть. Хоть отбавляй. |
Цитата:
У нас область газифицировал с 1993 года последний красный губернатор Михаил Тихонович Наролин. руководитель брежневского типа - добрый. отвественный. умный человек. С хорошим чувством юмора. Даже внешне напоминавший Брежнева. Я на пресс-конференции у него спрашивал. Страна в разрухе, что вас заставило начать газификацию своей области? Он ответил: Запрет сняли. Дали разрешение в Москве. "Я приехал в Липецкую область в 50ых годах. Не было дорог, электричества. До места назначения в район добирался несколько дней на лошадиной подводе. Начали развивать село со времён Хрущева. Дороги, электричество, связь, жильё, коровники, клубы. И вот как всю жизнь шёл по этой колее, так и продолжу до конца. Разрешили газ - тянем газ." М.Т. Наролин, недословно. При нём в городе в 90 ые был бесплатный проезд, бесплатные таксофоны. Газификация создала рабочие места и городской быт на селе. При следующем губернаторе газификацию продолжили. Сейчас у нас газ даже в самых удаленных уголках. Но это 1990=2000 ные. Социализм не при п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бесхозную страну грабить легче. Ниьё, вывози и говори "так надо" за валюту. Хотя рубль был самостоятельной валютой до 1917 г. Это с экономической точки зрения. С политико-идеологической может быть другой ракурс - первое в мире (бесхозное) государство рабочих и крестьян, (умирающих от голода) и так далее. С 60 ых мировой рынок перенасытился, и Союз стал работать сам под себя. Трактор служил 2-3 года вместо 30-40 как во всем мире. Обочины и поля были завалены гниющим урожаем..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.trud.com/company/agroxolding_kuban.html http://kubstu.ru/data/ribbon/2207/А_Kuban.pdf Атепрь гляньте з/п у Грудинина – 40 тыс. ПС. На Кубани в агрохолдинке студент практикант получает 8-15 тыс. Не случайно сейчас большая миграция с Дальнего Востока именно на Кубань, а не в Подмосковье к Грудинину. А дальше шукайте сами, разбирайтесь сранивайте по всем праметрам, если есть желание разобраться. |
Цитата:
От компании: Производство 30000 Лаборант 18400 Лаборант химического анализа 20000 Упаковщик 30000 Менеджер 40000 Начальник лаборатории 50000 Специалист по персоналу 35000 Шоу-бизнес / Искусство 35000 Оператор 13000 Ведущий специалист 35000 Начальник 30000 Секретари / Офис менеджеры 20000 Разное (общее) 30000 Я не понял, что это такое, и о чём мне должно говорить... По-моему, просто какая-то таблица вообще ни о чём. Но пункт "шоу-бизнес и искусство" порадовал, как и зп начальника непонятно чего ниже, чем у кадровика, и равная зп упаковщика! Ну и так цифры просто запредельные, конечно. Предел мечтаний, жисть-то дешёвая, катайся как сыр в масле)) |
Цитата:
Твердолобость просто поражет. Ну,о воруют, да. С этим-то кто спорит. Вон Хорошавину бывшему губернатору Сахалина приговор вроде вынесли - самый богатый по бюджету регион. И что будете утверждать весь бюджет скомуниздил? Да в общем-крохи от этой суммы. И никакого отношения ни к раку, ни ценам на квартиры это не имеет. А вот то, что коррупцинеры тормозят развитие и будучи на коротком поводке у взвткодателя не могут проводить полтику в интерсах региона и государства - это реальный вред, подрыв основ государственности . ПС. Только не надо брехать, что агрохолдингах накачивают коров антибиотиками, как сообщил Юдин. Там-то как раз контроль государственный осуществляется. Накачивают мелкие производители, что привесы были больше. Да зарубежные экспортеры в РФ, в основном контрабанда через Беларусь. ППС. Я понимаю, что вам сказанное что об стенку горох. Тем не менее, сказал для очистки совести. У Собакевича нет ни одного хорошего человека в мире, а у вас нет вообще никакой внятной позиции и понимания реалий. Проще говоря дурак дураком, но с неплохо подвешанным языком. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru