Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
|
В Китае диктатура капитала. Плюс большое количество рабов, готовых вкалывать за еду и подзатыльники.
|
Цитата:
У нас никогда не будет, как в Китае по ряду объективных причин. Впрочем, никогда не будет и как в Америке или Швейцарии тоже. У нас может быть только так, как может быть лишь у нас. Достаточно понять, что мы не глупее остальных и однажды у нас всё получилось. |
как страшно жить
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт моих родителей. Они тридцать пять лет работали в одном коллективе, занимались наукой. Иногда работали с риском для здоровья с опасными материалами. Имеют государственные награды. Умерли несколько лет назад от онкологии. И не твоего деревенского ума дело их обсуждать. Занимайся лучше куклами. Хобби помогает :) Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Послушайте, лучше старый добрый британский марш "Colonel Bogey"... Это нормализует жизненные процессы... |
Цитата:
На самом деле задача слишком многопараметрическая. Нужно детально проанализировать основные статьи расходов «в среднем» по любому производству. Сюда будут входить стоимость материалов и комплектующих, уровень заработной платы (как рабочих так и «верхушки»), налоги и социальная защита, аренда, расходы на логистику, политика ценообразования и еще много чего. Сравнив полученные китайские данные с российскими, можно будет найти различия и, возможно, сделать выводы. Если это конечно кому-то нужно. А еще есть менталитет который трудно поддается каким-либо оценкам. Самое обидное, что много ума, для проведения подобного анализа, не надо. После этого нужно принять ряд мер, направленных на то чтобы разницу которая будет обнаружена, по каждому параметру свести к минимуму там где это возможно. Это позволит сделать производство в России более конкурентоспособным. Пока же реалии таковы, что если вы на заводе в России закажете производство, например хлебопечки, то она будет стоить на выходе (оптом) тысяч 7-10 в самом лучшем случае. Тогда как купить уже готовую не российскую можно за 2-3 тысячи. Понятно, что в таких условиях, ни о каком производственном прибыльном бизнесе речи быть не может. Именно поэтому большинство людей занимается банальной перепродажей. Не потому что это проще всего и они лентяи и бездари, а потому что по-другому никак денег не заработать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
З.Ы. Тяньаньмэнь - символ того, что надо делать с демократией и либерализмом. |
Цитата:
Как и Россия. Речь о производстве, а тут все и везде одинаково: сырье, средства производства и рабочие руки. Цитата:
Цитата:
Забухать, как вы понимаете, это не от хорошей жизни, а потому, что другие способы развлечений не доступны. А бесконечно впахивая как лошадь иногда очень хочется нажраться. |
Американию, тоже не миновала чаша сия... До этого с памятниками и историей воевали на Украине, в Польше и Прибалтике...
А теперь негры требуют сноса ряда памятников героям Конфедерации... Я не расист. Я, хоть и не американ, но за то, чтобы Эбоникс стал в Американии третьим государственным языком... Но, на хрена памятники сносить и переписывать историю?!!! I Wish I Was in Dixie!!!!! |
Цитата:
Я никогда бы не позволил себе таких слов в адрес любого, если бы этот "любой" не опустился сам до этого уровня. Я лишь приседаю и смотрю в форточку подвала, чтобы хоть как-то примерно на одном уровне с тобой оказаться и не оскорбить тебя взглядом с высоты. Пока ты это не поймёшь и не сменишь тон, не умеришь своё чванство - я имею полное право разговаривать с тобой адекватно твоему уровню быдла. Цитата:
Не переживай - буду и куклами заниматься. Сейчас не до них - дэдлайн до осени. А ты свою музычку пиши. Кампазитар млять. :happy: |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru